Девочки у кого есть реальный опыт жизни с той терьерами в семье с детьми?? Как они себя ведут по отношению к деткам?
Той терьер
Интересные разделы сообщества
Девочки у кого есть реальный опыт жизни с той терьерами в семье с детьми?? Как они себя ведут по отношению к деткам?
Моему той-терьеру в июле будет год, он у нас послушный мальчик)) чужих к ней не подпускает, рычит сразу. Когда спит она, собака не лает даже, как будто понимает что разбудит. В общем, я спокойно вздохнула, что он не стал ревновать к ребёнку, а наоборот полюбил её и знает что это сейчас важный человек в нашей семье)
Хорошо, вот мы сегодня брать будем)) вообще как собаку воспитаешь так и будет она себя вести, по идее все гооврят они ласковые и зализывают жо смерти)))
Наш Рик(тойчик) очень любит с мужем целоваться)) это ужас какой то)) ждет его с работы, чтобы поцеловать)) а я вот не люблю если честно, когда он лезет целоваться и облизывать)) вот он свою радость на мужа и выплескивает?
Да, они целовальники еще те?
К ребенку бы кроме лабродров никого не взяла
мы взяли тоя год назад, нам было почти 2 года. Тойчик любит дочу, а доча нашу Кириешку))
моя девочка (собака) сына панически боится, а он так и норовит ее пощипать или за хвост схватить. Ругаю, не разрешаю. Смотря сейчас на ситуацию, не стала бы никогда заводить животное, пока ребенок маленький (собаку жалко). Но собачка у меня была еще до моей беременности
У подруги был тойчик, пришлось отдать как ребенок родился.
Ведут то ничего, а вот травмы у собак на каждом шагу.