Покоритель квартирных вершин ??
На свадьбу сделал нам подарок, сел на унитаз наш и пописал?так горжусь им, хоть мы и не учили его, видимо насмотрелся на нас и решил повторить)
После моей ЗБ он появился в моей жизни, и знаете, как-то я на нем отвлеклась, он мне как сынок, такой маленький пушистый сыночек. Как бы это не звучало)и без тапок)
Мои родные тоже говорят, что отдушина моя. Мне кажется, если бы не было Клайда, было бы намного сложнее мне. Моя любимая мохнатая попка.??
А у нас рыженький котик, тоже ребеночек. Иногда смотрю на мужа как он с ним носится, сразу представляю как с ребеночком будет, иногда аж плакать хочется)
Ой, я не буду представлять??у меня муж издевается над ним, я устала уже ругаться. То в пакет пихнет и носит по квартире, то из него автомат делает, хватает за передние и задние лапы и делает "тртртртр"??
Самое главное, что никак)спокойный как в танке??главное чтобы к детям не так проявлял ??
??????даа
А фото где он на душе напоминает картину «Сотворение Адама» или как там ее)))
Ахахах да?есть такое
У меня тоже сынуля-котуля)) Шон )
На первом фото от наркоза отходит. Сегодня был «дефабержирован».
Дефабержирован? это что?✂?
Такой милый котя?
Ааа, мы тоже будем кастрировать.
У меня тоже есть хотим. Их 2))) я их называю детками и сыночка, но мама меня ругает и говорит нельзя так котов называть, поэтому вам Бог не дает детей.а я в это не верю.
Мои любимые пацаны))) Марк и Макар)
Я тоже не верю почему то, у нас кошка в родительском доме, сестра её с самого начала дочкой называет,2детей есть все равно. А твои 2пацана очень классные??серый это Марк? я в него влюблена
классный такой)))обожаю котиков)))
О боже, какой он милашка. Я просто влюбилась)
Анна, ???лапуська наш☺
Елена, И я так делаю)он рядышком со мной след сосёт, а потом идёт на сторону мужа и засыпает)
Плед)
Елена, Даааа???
Вот мой самый любимый пупсик, мой сыночек???
Екатерина, Вай, какой красавчик ?
Иринка, А че творит??
Екатерина, Аааа?крутой)как человек прям???у меня до моего сынка, был тоже такой, который вставал на лапы задние
Вау интерессный какой! Как из мультика! Мой муж тоже кошку считает за ребетёночка, ей уже 15 лет
Marusya, Какая классная???еще мордочка такая)))
Ой у меня 6 таких лапочек) 4 сыночка и 2 лапочки дочки?
Виолетта Буркацкая, ??