27 мая 2016 18:45 Малышка в добрые руки) осталась одна, 2 месяца, ходит строго в лоточек🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Малышок8 лет Москва Оксана Светикова, Я троих раздала уже) к сожалению у меня муж не такой любитель как я?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanchik МамаВовочки Владимир8 лет Москва ↩ Катерина Катерина, А куда выкладывали? И с какого возраста уже отдавали?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanchik МамаВовочки Владимир8 лет Москва ↩ Катерина Катерина, А то у нас только глазки открыли, думаю стоит уже фоткать, или рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanchik МамаВовочки Владимир8 лет Москва А у нас вообще 5 штук, с мамой 6)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Какие грустные глазки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Малышок8 лет Москва И у меня двое)завтра будем стерилизовать её мамку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайчат Иван17 летСофия9 лет Ангарск Бозе… а глазёнки-то какие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка8 месяцев Красотуля! Предыдущая статьяСтриж спасение птичкиСледующая статьяОтдам в добрые руки котёнка
Оксана Светикова, Я троих раздала уже) к сожалению у меня муж не такой любитель как я?
Катерина, А куда выкладывали? И с какого возраста уже отдавали?:)
Катерина, А то у нас только глазки открыли, думаю стоит уже фоткать, или рано
А у нас вообще 5 штук, с мамой 6))
Какие грустные глазки
И у меня двое)завтра будем стерилизовать её мамку)
Бозе… а глазёнки-то какие )