Девочки, у кого бигли? Расскажите про них. Как они в плане дрессировки, воспитания? Здоровья?
Понятно, что в инете всё изучу, но реальные истории тоже хотелось бы послушать)
Девочки, у кого бигли? Расскажите про них. Как они в плане дрессировки, воспитания? Здоровья?
Понятно, что в инете всё изучу, но реальные истории тоже хотелось бы послушать)
Просто у меня опред критерии для собаки. И вот похоже, единственный, кто подходил — бигль. А теперь видимо и он отвалится) не видать мужу собаки
sheida, среднего размера собака, без длинной шерсти, доброжелательная к детям. и вот что-то мало пород подходит по этому критерию((( тонконогих не хочу (
Если муж против — стаффи шикарный вариант! Они чем то похожи на стафоров(характер), но ещё более лизучие, более активные, с уматной улыбающейся рожицой:-)
Я работала с этими собаками — красота!!! Если бы не моя навечная любовь к амстаффам то стаффи были бы не плохой альтернативой.
И как они с кошками, интересно? Уживаются?
С кошкой — как приучите, тут не от породы зависит. У меня стаффка и Джеки отлично ладят с кошкой, ну точнее они просто друг друга не замечают:-)
Вельш корги нравятся очень. Но пугает шерсть. Когда грязь — наша, знатная московская слякоть — ни один комбез не спасет