Котятки:)

Девочки, у нас недельные котятки:)
3 черных и 1 белый мальчики, и 1 черная девчушка, ждем когда откроются глазки:)
Может кому нужен будет котеечка, а то скоро нам уезжать, не представляю что делать (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Они маленькие все очаровашки

Пожаловаться
Даша

Кошечку стерилизовать надо было. А теперь будет как минимум 5 беспризорников.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Ну я надеюсь раздадим:) они уже очаровашки:)

Пожаловаться
Даша

Оксана Светикова, Эх. А где гарантии, что их не выкинут? Я раньше тоже плодила и раздавала. Пока в один прекрасный момент не натолкнулась на группу вконтакте, по пристрою котят, щенят, прочей живности, помощи приютам, увидела какой там беспредел твориться… Статистику рождаемости котят и щенят. О х р е н е л а от всего увиденного… Теперь у меня все стерильные. Их кстати 4.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Мы то стерилизуем её. Просто в этот раз проглядели:(

Пожаловаться
Даша

Оксана Светикова, Обязательно стерилизуйте) а то некоторые начинают, типа "да как так, да это издевательство, надо 1 раз родить" и бла бла бла

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Нее, мы просто не успели, провозились, и кот сделал свое дело:)

Пожаловаться
elvisvis
Даша 
Даша, а где гарантии, что не выкинут тех, кого взяли за большие деньги? как будто беспородных чаще выкидывают, ага.
Пожаловаться
elvisvis
Даша 
с тем, что стерилизовать надо было, согласна. а то сначала «пожалеют» кошку, а потом им уезжать надо срочно. взяли котят в дом — значит, в ответе за них. и поездку надо планировать в соответствии с потребностями всех, кто находится под опекой.
Пожаловаться
Даша

elvisvis, Эх… Нет гарантий. Всех выкидывают. И себе подобных воспитывают. А потом ноют, что собаки и кошки бродячие жить мешают

Пожаловаться
elvisvis
Даша 
Даша, ладно ноют. некоторые ещё и травят.

а ещё по уличным животным всегда можно понять, какие породы и расцветки были в моде несколько лет назад. сейчас много белых кошек с разными глазами в подвалах. часто находят побитых жизнью кунов и недо-кунов. а вот сиамские и персы уже почти пропали — прошла мода давно, и вынужденно уличные животные тоже постепенно сгинули.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

elvisvis, Никто не говорит что мы не несем ответственности. К чему ваши высказы я не понимаю, т.к. пост создан для того чтобы найти хозяев.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

elvisvis, Не нужен котенок, пожалуйста проходите дальше, советчиков больно много стало.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Я ни разу никого из своих любимых питомцев не выкидывала (

Пожаловаться
Даша

Оксана Светикова, Я тоже. Только подбирала. А деток ваших питомцев или их деток кто-нибудь да выкинул

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Я тоже постоянно подбирала. Один котик такой красавчик стал) а кошечка живет в большом доме своем))

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Еще один в деревне:)

Пожаловаться
elvisvis
Даша 
Оксана Светикова, к тому, что в посте указано, что вы собираетесь уезжать, и котят надо срочно раздать. как будто несколько месяцев назад, когда вы выпускали кошку нестерилизованной гулять на улицу, вы не думали о том, что могут возникнуть такие сложности.
Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

elvisvis, Кто вам сказал такое, что мы якобы выпускали её на улицу? Вот как бесит то а, когда говорят то, чего не знают.

Пожаловаться
Даша

Оксана Светикова, Я их как правило пристраивала. Троих себе оставляла. Одна сбежала, не доехав до ветеринарки, второй тоже решил гулять, третий вымахал с небольшую собаку и весит 7500)))и хоть стерилизованный это ему это совсем не мешает гонятт котов со своего участка, избивать их, и писькать по постелям и башмакам)))) с кошками правда его не видела

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Даша 

Даша, Вот это вееес)))) классный наверное котейка)))