Девочки, у нас недельные котятки:)
3 черных и 1 белый мальчики, и 1 черная девчушка, ждем когда откроются глазки:)
Может кому нужен будет котеечка, а то скоро нам уезжать, не представляю что делать (
Девочки, у нас недельные котятки:)
3 черных и 1 белый мальчики, и 1 черная девчушка, ждем когда откроются глазки:)
Может кому нужен будет котеечка, а то скоро нам уезжать, не представляю что делать (
Они маленькие все очаровашки
Кошечку стерилизовать надо было. А теперь будет как минимум 5 беспризорников.
Даша, Ну я надеюсь раздадим:) они уже очаровашки:)
Оксана Светикова, Эх. А где гарантии, что их не выкинут? Я раньше тоже плодила и раздавала. Пока в один прекрасный момент не натолкнулась на группу вконтакте, по пристрою котят, щенят, прочей живности, помощи приютам, увидела какой там беспредел твориться… Статистику рождаемости котят и щенят. О х р е н е л а от всего увиденного… Теперь у меня все стерильные. Их кстати 4.
Даша, Мы то стерилизуем её. Просто в этот раз проглядели:(
Оксана Светикова, Обязательно стерилизуйте) а то некоторые начинают, типа "да как так, да это издевательство, надо 1 раз родить" и бла бла бла
Даша, Нее, мы просто не успели, провозились, и кот сделал свое дело:)
elvisvis, Эх… Нет гарантий. Всех выкидывают. И себе подобных воспитывают. А потом ноют, что собаки и кошки бродячие жить мешают
а ещё по уличным животным всегда можно понять, какие породы и расцветки были в моде несколько лет назад. сейчас много белых кошек с разными глазами в подвалах. часто находят побитых жизнью кунов и недо-кунов. а вот сиамские и персы уже почти пропали — прошла мода давно, и вынужденно уличные животные тоже постепенно сгинули.
elvisvis, Никто не говорит что мы не несем ответственности. К чему ваши высказы я не понимаю, т.к. пост создан для того чтобы найти хозяев.
elvisvis, Не нужен котенок, пожалуйста проходите дальше, советчиков больно много стало.
Даша, Я ни разу никого из своих любимых питомцев не выкидывала (
Оксана Светикова, Я тоже. Только подбирала. А деток ваших питомцев или их деток кто-нибудь да выкинул
Даша, Я тоже постоянно подбирала. Один котик такой красавчик стал) а кошечка живет в большом доме своем))
Даша, Еще один в деревне:)
elvisvis, Кто вам сказал такое, что мы якобы выпускали её на улицу? Вот как бесит то а, когда говорят то, чего не знают.
Оксана Светикова, Я их как правило пристраивала. Троих себе оставляла. Одна сбежала, не доехав до ветеринарки, второй тоже решил гулять, третий вымахал с небольшую собаку и весит 7500)))и хоть стерилизованный это ему это совсем не мешает гонятт котов со своего участка, избивать их, и писькать по постелям и башмакам)))) с кошками правда его не видела
Даша, Вот это вееес)))) классный наверное котейка)))