Аквариум у меня небольшой 10 литров, остался от улитки. Хочу завести рыбок, вопрос в том какие рыбки будут жить в таком маленьком аквариуме. Поделитесь какие у вас рыбки.
Еще вопрос про воду кок ее подготовить к запуску рыб?
У меня когда в школе училась в 3л банки гупёшки жили и норм, потом уже развернулась до нормального аквариума и рыбок, а начинали мы с гупёшками с банки
Гуппи, месеносцы, моллинезии, гурами… сначала оборудовать там все, посадить водоросли, пусть постоит пустой неделю, чтоб флора завелась, потом рыб пускать. Доливать водички, переодически мыть. После мытья чуть старой воды, для флоры, остальное новой, отстояной сутки
Заведите несколько гуппи. Они очень неприхотливы, им хватит места. Только будьте готовы к тому, что если они будут разнополыми, то размножаются они в бешеном темпе. Так что если не хотите размножения, то лучше однополых. Воду отстоять предварительно надо.
Ека, Пара гуппи была, потом уже больше, они размножились.Начните с гуппи.Обязательно прочтите про запуск аквариума, чтобы проблем не возникло.Петуха одного, но ему обогреватель нужен, они в теплой воде живут.
У меня когда в школе училась в 3л банки гупёшки жили и норм, потом уже развернулась до нормального аквариума и рыбок, а начинали мы с гупёшками с банки
Гуппи, месеносцы, моллинезии, гурами… сначала оборудовать там все, посадить водоросли, пусть постоит пустой неделю, чтоб флора завелась, потом рыб пускать. Доливать водички, переодически мыть. После мытья чуть старой воды, для флоры, остальное новой, отстояной сутки
Да там не сложно. Воду отстоять до появления рыбок, корм купить простой и гупешек. Они просты в разведении.
Гуппи.У меня жили в 3 литровой банке и плодились, петушка одного можно.
Ека, Пара гуппи была, потом уже больше, они размножились.Начните с гуппи.Обязательно прочтите про запуск аквариума, чтобы проблем не возникло.Петуха одного, но ему обогреватель нужен, они в теплой воде живут.