Аквариум у меня небольшой 10 литров, остался от улитки. Хочу завести рыбок, вопрос в том какие рыбки будут жить в таком маленьком аквариуме. Поделитесь какие у вас рыбки.

Еще вопрос про воду кок ее подготовить к запуску рыб?

Ека
011371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Волкова

У меня когда в школе училась в 3л банки гупёшки жили и норм, потом уже развернулась до нормального аквариума и рыбок, а начинали мы с гупёшками с банки

Пожаловаться
Светлана

Гуппи, месеносцы, моллинезии, гурами… сначала оборудовать там все, посадить водоросли, пусть постоит пустой неделю, чтоб флора завелась, потом рыб пускать. Доливать водички, переодически мыть. После мытья чуть старой воды, для флоры, остальное новой, отстояной сутки

Пожаловаться
Ека
Светлана 
Светлана, Гурами какого размера? как петушки или как неоны маленькие
Пожаловаться
Татьяна
Заведите несколько гуппи. Они очень неприхотливы, им хватит места. Только будьте готовы к тому, что если они будут разнополыми, то размножаются они в бешеном темпе. Так что если не хотите размножения, то лучше однополых. Воду отстоять предварительно надо.
Пожаловаться
Александра
В банке 3х литровой жили петушки. Если решите завести петушков, то 1го сомца в аквариум и шт4-5 самок.и растительности побольше.
Пожаловаться
Кира

Да там не сложно. Воду отстоять до появления рыбок, корм купить простой и гупешек. Они просты в разведении.

Пожаловаться
Огненная Леди

Гуппи.У меня жили в 3 литровой банке и плодились, петушка одного можно.

Пожаловаться
Ека
Огненная Леди 
Огненная Леди, сколько в банке жило штук? Петухи агрессивные я так понимаю их по одному держат.
Пожаловаться
Огненная Леди

Ека, Пара гуппи была, потом уже больше, они размножились.Начните с гуппи.Обязательно прочтите про запуск аквариума, чтобы проблем не возникло.Петуха одного, но ему обогреватель нужен, они в теплой воде живут.

Пожаловаться
Ека
Огненная Леди 
Огненная Леди, Еще вопрос про грунт, у меня есть камни с моря, можно ли их положить в аквариум?
Пожаловаться
Огненная Леди
Ека, Если прокипятить-то можно.Обычные голыши.
Предыдущая статья
Улитки.