У нас жил хорек пару месяцев назад, мы нашли его в теплотрассе рядом с подъездом, потом оказалось что это у соседа снизу сбежал… но он у нас был кусучий, играл конечно прикольно-и мячики гонял и всеми игрушками резиновыми… первый день когда мы его оставили одного он полностью рассыпал и растащил по прихожей ведро земли(приготовленную для рассады), с самого начала проживания мы его часто отпускали бегать по дому и он сгрыз все тапки-утаскивал и прятал их за диваном и шкафом, игрушки резиновые тоже пострадали и колесо трехколесника… пытались приручать но безуспешно… он открывал клетку и грыз ее по ночам… месяца два прожил и мы ее отдали…
Елена, У нас как мы взяли он жил в клетке.но раз я его не закрыла и он пошел в пляс.расскопал большой горшок с цветком.теперь все цветы стоят на полках.может в нычку спрятать носки, резинки для волос.вобщем все что плохо лежит.сразу знаем где искать
OooopS, да он наверно одичал пока на улице был, ему мясо даешь с руки-он его панюхает и резко вцепляется в руку а ни в мясо своими острыми как лезвия зубами-и не оторвешь его сразу…
Есть )) нам 8 месяцев, и все еще не линяем )))
Ирис, А у нас с кастрации прошло уже 3 месяца, и все никак))
Елена, У нас как мы взяли он жил в клетке.но раз я его не закрыла и он пошел в пляс.расскопал большой горшок с цветком.теперь все цветы стоят на полках.может в нычку спрятать носки, резинки для волос.вобщем все что плохо лежит.сразу знаем где искать
Елена, А может хозяин издевался над ним.На ласку они и отвечают лаской.
Елена, Запасливый был.они любители еду ныкать
Ой какой классный)))) прчм лапулька.… тоже хочу
Александра, Когда пришла его забирать тоже боялась что будет кусючий, а он первым делом в сумку полез, всё проверил в ней.на руки пошёл.
А он не кусается? А дома он в клетке живёт или свободно по квартире ходит?)
SolamenteHoy, Кусается только когда сильно заиграется, и то потом начинает жалеть.живет на свободном выгуле в комнате
Ирис, А он понимает слова? Ну вот когда его зовешь он приходит, как собака или нет? Приносит игрушки ?
SolamenteHoy, Он команд не понимает.а на имя отзывается.