Взяли щенка 25 апреля 2016 16:22 прмвезли мы нашего брашевого шарпейчика! назвали Батя! фото по дороге домой, 2 часа пути Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Клин такой зайка сладкий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Уколова Данил13 летЕвгений9 летЕва4 года Белгород Какая лапочка!!!Я тоже хочу собаку, но муж против((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Яночка Уколова Яночка Уколова, у нас муж хотел, я была против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Уколова Данил13 летЕвгений9 летЕва4 года Белгород Daisy, Мне муж говорит постоянно вот скоро родиться «цвергпинчер». ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Екатеринбург За сколько взяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ника Мама, 10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ева Арсений15 летАртём10 лет Балаково ТАКАЯ МОСЬКА ХОРОШАЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Наталья9 летИгорь4 года Гатчина Какой пупс))) хочется съесть его))) лапа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Нигде Любимая порода! Живет у мамы моей, старушка 11 лет уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск Ой какой шладкий )) Предыдущая статьяУдачный кадр.)Следующая статьяБобока(((
такой зайка сладкий!
Я тоже хочу собаку, но муж против(((
За сколько взяли?
ТАКАЯ МОСЬКА ХОРОШАЯ
Какой пупс))) хочется съесть его))) лапа)
Любимая порода! Живет у мамы моей, старушка 11 лет уже)))