Девочки во сколько недель или месяцев котятам давать таблетку от глистов и когда капать капли от блох?
Котята от обычной кошки. Родились 30.03.16.
Девочки во сколько недель или месяцев котятам давать таблетку от глистов и когда капать капли от блох?
Котята от обычной кошки. Родились 30.03.16.
я в месяц давала, но он уже сам кушал и мамы-кошки рядом не было. а так разумнее будет всех вместе глистовать и капать.
Глистогонить в первый раз в 3 недели, строго по весу празицид или празител.Кошка уличная, значит, однозначно с неприятностями.Я своих глистогоню за 10 дней до первой прививки — в 2 мес которая.Но у меня кошки по земле никогда в жизни не ходили и глистогонку получаю каждые три мес.Кошку также глистогонить вместе с ними-чтоб не заражала опять.И всех своих котов и кошек, я знаю, у вас еще кто-то есть.Я также знаю, что вы собрались кастрить кошку, и это правильно.и ей спокойнее, и вам-во всех смыслах.Удачи!
Уже можно.суспензии для котят
С 2 х месяцев можно уже смело глистогонить. Но, обязательно тщательно рассчитать дозировку и купить хороший препарат, дабы не отравить малышей...
Нашей 3 месяца, уже проглистовали. Вообще, нам сказали после 2х можно уже. Но если делали прививку, то через 2 недели после нее
и раз в полгода повторяем, там обычно две таблетки, одну дали, вторую через 7-10 дней. если глисты есть курс надо повторить.
во вторых: не было информации сколько по возрасту котёнку/кошки, и делали ли ему прививку, и гнали ли глистов ранее.
В третих, глисты гнать надо не один раз за жизнь животного. по этому и так было написано.
(то что делать, не делать да, но мы то не в курсе всей ситуации.)
JackESC, Всех — это значит всех. И гуляющих на улице, и не гуляющих, домашних, любых. Автор спрашивала, когда можно глистогонить, во сколько недель или месяцев, отсюда можно сделать вывод, что котята еще маленькие — я ответила, что оптимально перед первой прививкой.
Оксана, Возраст не такой уж и огромный. Если животное здорово, кастрация от возраста не зависит.
Ртуть, На 21 день? Чтоб отравить малявок? Вы что
после 5-6 месяца.
А делали «детскую» прививку? или у вас не с питомника зверь?
капать от блох, когда решите выводить на улицу, если не выводите не надо и капать.