Мур-лямур) Мои бриташки 21 апреля 2016 20:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет уммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИнна Доченька13 летСыночек9 летЯгодка9 лет Новосибирск А нам нашу лысую даму придется переселить на время к свекровиСтала кусать меня за ноги, когда мелкие дети на руках. И так исподтишка, что я недавно чуть сына не выронила. Пакостит невыносимо просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара11 летМарк9 лет Великий Новгород (Новгород) Нежатся:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Хорошенькие))) Предыдущая статьявакдерм котуСледующая статьяМы молодая семья и
А нам нашу лысую даму придется переселить на время к свекрови
Стала кусать меня за ноги, когда мелкие дети на руках. И так исподтишка, что я недавно чуть сына не выронила. Пакостит невыносимо просто.
Хорошенькие)))