Ждем пополнения

Ох давно я сюда не писала, но в конце апреля, начале мая ждем мы пополнение в кошачьем нашем семействе ) Умудрилась мадам все же соблазнить нашего кота ( хотя до этого с другой кошкой жил три года и ни как ) Правда теперь стерилизовать придется, как не жаль ((( Но вот чет мне стремно по ходу больше чем ей, приготовила ей домик все положила, вроде домик оценили да ж поспали там, хотя и ходит еще места высматривает, а вдруг что лучше найду ) Мелочь в пузе шуршит во всю ) Интересно какие будут ) Папка то у нас черный а мамка дикого окраса так сказать с белой грудкой )

И вот к чему я это кто принимал роды, на что обращать внимание, что бы все прошло хорошо?

а вот и папка с мамокой ( мамка думает что она еще котенок, присосалась Ждем пополнения)

Ждем пополнения

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Галина
115567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera-LEOLAND

все котята будут табби черные и черные табби с белым, могут быть просто черные как папка.

Зафига плодить дворню? что мешает простерилить сейчас обоих?

Пожаловаться
Svetlana
У меня все кошки деревенские только «залетные» были. Сами по себе катились… Ни когда даже в жилом доме, все время где-нибудь на сарае и тд.
Пожаловаться
Галина
Svetlana 
Svetlana, Вот увы сарай я ей предоставить не могу ))))))) Придеться ей привыкать к мысле о коробке ))))
Пожаловаться
Надежда
Svetlana 
Галина, У меня шотландка. Они в родах достаточно ленивые. По этому когда киса рожает я всегда присматриваю что бы все было в порядке. В этот раз было 5 котят в помете. Родила мама, но пуповину отгрызла только первому. С остальными решила не заморачиваться видать)) По этому пуповины я взяла на себя. Изначально перевязываешь пупок ниткой (что бы не кровил) а потом режешь ножницами. Поле разрез обрабатываешь хлоргекседином. Так же кошка с котятами должна родить последы. Не редко они съедают их. Не препятствуйте этому.
Пожаловаться
Svetlana
Галина, Коробка круче сарая)))
Пожаловаться
Галина
Svetlana 
Надежда, Спасибо за советы! что то про ножницы и нитку уже совсем забыла надо приготовить
Пожаловаться
Надежда
Svetlana 

и колизмочку приготовьте мягкую. Если вдруг что слизь с носа и рта отсосать. Сообщите когда все случится и ждемс фото))

Пожаловаться
Галина
Svetlana 
Надежда, Во много дельного ) Обязательно! Ох сама жду с нетерпением ) Да не связывайтесь вы с теми кто ниже откоментил это их мнение, я породистых не люблю ) эти привольнее, каждому свое, как говориться )
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
У меня один раз тоже кошка окатилась)))Сама, без нашей помощи)Нашла место удобное себе под столом и родила 5 котяток)Я где-то читала что котят маленьких трогать нельзя некоторое время-кошка может учуять запах чужой и подумать что не её котёнок.Но я не помню трогали мы малышей совсем или нет.
Пожаловаться
Галина
Татьяна Павлюк 
Татьяна Павлюк, Танюх просто когда как, вон у подруги кошка рожала, так ей экс делали ) у них все как у людей ) но я то ж думаю норм будет дворянка как ни как
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Галина, Первый раз слышу про ЭКС кошке))А как они поняли что надо делать кесарево???
Пожаловаться
Галина
Татьяна Павлюк 
Татьяна Павлюк, Больше суток роды шли, она мне позвонила, я ей сказала лапы в зубы и к вету, эт не нормально, но мало того что родовой деятельности не было, то есть схватки есть а открытия не фига, так он у нее еще и один, когда родился почти как месячный )
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Галина, Обалдеть.И вот так бывает)Ты молодец-можно сказать помогла жизнь кошечке спасти)))
Пожаловаться
ToriyaVik

Мне кажется разноцветные будут котятки)Котика обязательно стерилизуйте

Пожаловаться
Галина
ToriyaVik 
ToriyaVik, Не его не надо, а вот ее будем, сложнее конечно, но ей загулы в тягость, а ему то пофиг )