Туман ищет дом! Срочно!

Девушки, добрый день! Хочу попросить о помощи. Есть пес, зовут Туман! Он жил со щенячьего возраста на стройке. Сейчас стройка заканчивается, все уезжают, он остается. Моя подруга, которая живет рядом с этой стройкой, очень страдает по этому поводу. Она пару лет назад переехала за город, и сразу с улицы взяла к себе двух огромных бездомных собак. На съемную квартиру. Она в добавок еще и болеет, сейчас готовиться к операции, пишет мне все время, фотки шлет. Гуляет со своими собаками, а Туман за ними ходит и ждет что его тоже заберут. Она прямо страдает, а ей вовсе нельзя. Я не могу забрать его себе. У меня кошка, живет с нами давно, в прошлом году боролась с ее стремлением пописать на кровать мужа. Вопрос стоял ребром. Или кошка или он. Смешно, но кошка осталась, а он ушел! И в декабре подруга подкинула йорка, сама уехала в другой город с ребенком, взять собаку не смогла. Так вот я с кошкой, собакой и двумя детьми. Боюсь не справлюсь с таким красавцем. Пожалуйста, может кто что посоветует или заберет. Пес хороший, ему около 7 месяцев. Умный. Мы хотели завести большую собаку когда жили с мужем, он бы помогал. Я решила что покупать не буду, возьму из приюта, помогу хоть кому-то. Но сейчас правда боюсь не справлюсь. В Мае подруга уезжает на операцию. Реабилитация займет месяца полтора, кормить песика некому будет, мы живем очень далеко друг от друга, я ее не заменю. Могу оказать содействие и перевезти Тумана куда нужно будет. В приюты обращалась, нигде места нет.

Туман ищет дом! Срочно!

Туман ищет дом! Срочно!

Элла
69538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Сегодня разговаривала с кинологом, Он меня уверил что из такой собаки выйдет хороший охранник и компаньон. Если дом не найдем для него, возможно придется забирать к себе. Но я конечно очень переживаю что не справлюсь финансово. Я в декрете, без работы. Без финансовых поступлений… Совсем не знаю как поступить.

Пожаловаться
Элла
Евгения, Удается собирать. Соседи даже помогают понемногу. Спасибо!
Пожаловаться
Элла

В воскресенье на собачку напали, ударили ножом по голове. Сейчас он на платной передержке, приходит в себя. Ведет себя хорошо, не агрессивно. Дается осмотреть и перевязать.

Пожаловаться
Элла
Я почитала в Вашем журнале про то, как можно пристроить. Вот и говори потом что деньги это не самое важное в жизни. Если бы деньги были, можно было бы его и в порядок привести и дрессировкой заняться… Все таки конечно без финансов трудно не только жить, но и помогать. Надо думать как зарабатывать больше!) Мне теперь это очень актуально. Сппсибо что читаете и советы даете ценные!
Пожаловаться
Элла
Вот бы мне так повезло! Найти бы хозяина.
Пожаловаться
Марина

У меня в журнале есть подобная запись про собаку, там мне описали как можно поступить. Но мы нашли хозяина быстро, щенка подкармливала женщина, она и забрала.

Пожаловаться
ToriyaVik

к сожалению тоже некуда взять собаку. Жалко его, хоть бы собака нашла дом и заботливые руки...

Пожаловаться
Элла
ToriyaVik 
ToriyaVik, Я бы тоже очень хотела что бы все сложилось хорошо. Пока только породистых мне удавалось пристраивать, а вот таких больших и беспородных первый раз. Надеюсь повезет.
Пожаловаться
ToriyaVik
Элла, Дай Бог, повезет