перепела

кто нибудь их разводит для себя? расскажите что и как )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Моя начальница купила, да много так, сидят у нее в ванной в двух длинных клетках))) у маминых друзей есть, помню, что они дико орут… Но несутся хорошо))
Пожаловаться
Nadia

я к сожалению не разводила, но очень хотела

Пожаловаться
Alla

Зимой мы к свекрови отвозили а в этом году будем отапливать

Пожаловаться
Alla

Они у нас в сарае живут. Он неотапливаемый

Пожаловаться
Кристина Многомама
Alla 
Alla, и как зимой?
Пожаловаться
Alla

У нас 14 несушек и 1 петух для веселья. Клетка им нужна маленькая чтоб им тесно было. Если им будет просторно то они не будут нестись. Корм утром и вечером. И вода должна быть постоянно. Светло у них должно быть не менее 18 часов. Даем еще огурцы и кукурузу. Балуем иногда когда сезон этих овощей. А так. Никакого особо ухода не надо. Ну клетку чистим и в загон на улицу иногда чтобы перышки почистили

Пожаловаться
Alla 
Alla, а прививать не надо?
Пожаловаться
Елена

Мы держим уже 2 года, в отапливаемом сарае с включенным светом, на ночь выключаем, им очень важен тепловой режим, выводим сами в инкубаторе.Мясо вкуснячее, куриные яйца вообще перестала есть)Если захотите заниматься серьезно скину тебе всю инфу. на почту.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Елена 
Елена, спасибо, я вот думаю а если на сезон их завести они выживут при температуре воздуха и 30 градусов и 15 ночью
Пожаловаться
Елена
Кристина Гембик, Попробуйте, мы летом отключаем отопление, главное чтобы лампочка светила.Купите сразу несушек и небольшую спец. клетку.Мне нравятся они тем что их можно и сырыми и всмятку, в них нет сальмонеллеза.
Пожаловаться
Елена 
Елена, а как в мясо превращаете птиц? или кто?
Пожаловаться
Елена

Kety, Муж ощипывает, как кур. Сначала пробовали воском обрабатывать и обдирать, но это по цене накладно(свечи плавить), по времени оказалось быстрей, как кур, кипяточком.)

Пожаловаться
Елена 
Елена, я в смысле как вы их «того»? сами?
Пожаловаться
Inna
Елена 

Елена, Не хочу вас расстраивать, но них он есть)

Пожаловаться
SиМkА
перепелок разводит мой брат, корм покупает специальный, клетки сделал сам для них, постоянно должен быть свет включен, яйца несли очень хорошо ) моя малышка ела их с удовольствием и еще мяско ))) а яйца сам ставил в инкубатор (купил дешевый) и маленькие вилуплялись.это хорошая идея!!! яйца свои каждый день и мяско
Пожаловаться
SиМkА
А у меня есть куры, тоже хорошо )))
Пожаловаться
SиМkА 
SиМkА, а как в мясо превращаете птиц? или кто?
Пожаловаться
SиМkА
Kety, я точно не знаю как он это делает) мне давали уже без перьев и кишок, готово к приготовлению
Пожаловаться
Улыбка
Они сезонные, лето живут, в зиму их не пускать передохнут, сидят в клеточке 10 девочек и перепел, едят они мало, несут каждый день.
Пожаловаться
Кристина Многомама
Улыбка 
Улыбка, о спасибки))))
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

бессмысленные, есть в них нечего

Пожаловаться
АЛИНА
у нас раньше были-не прихотливые, главное, чтоб тепло было.
Пожаловаться
Эльфик

жуть, 2года назад пробовала, малейший стресс и переставали нестись, при +15перестают нестись, в этом году курятник делаем и кур берем. расклевывали друг друга пару раз в кровь, им ниже +10 не желательна тем-ра

Пожаловаться
Иришка Фокина
Не прихотливые.Любят тепло и на ночь свет.У нас 8 перепелок и 2 мальчика.Каждый день по 8 яичек.Корм специальный им покупаем, чтобы неслись.
Пожаловаться
Какая Есть
Иришка Фокина 
Иришка Фокина, Дорого выходит? Где держите?
Пожаловаться
Иришка Фокина
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Ну, у нас корм стоит 17,50 р. за кг.Берем 10гк и на месяц им хватает.Муж клетку соорудил, держим в старой постройке на ночь, а днем тепло, на улице сидят.Очень хорошо их держать, без всяких заморочек
Пожаловаться
Какая Есть
Иришка Фокина 
Иришка Фокина, А клетка сколько на сколько см? Спасибо за ответ
Пожаловаться
Иришка Фокина
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Высота 45 см, это без ножек, ширина 60см, вдоль 70см.Все из сетки металлической.На дно мелкую сетку, чтобы помет просеивался и чуть под наклоном на перед, чтобы яйца скатывались
Пожаловаться
Тату
Соседи пытались развести прошлым летом… все передохли