Екатерина, Не знаю, что он там считает. Но иногда спит в кроватке, причем только на этом покрывале и когда ребенок там не спит. наверное покрывало считает своим.
Они бесятся как слоны)))+ко всему мы недавно приобрели шиншиллу, и у нас в квартире хаос)))то он их гоняет, то они его))))но друг без друга не могут уже
Вы не переживайте, они дня 3 шипели друг на друга, думала это безнадежно, но нет)))со временем как сестры))шкодничать так вместе)))получать тоже вместе))если есть желание, заведите, просто им нужно будет не большое время чтобы поближе познакомиться)))
Катерина Брусенская, Да у нас все посерьезнее… В гостях были друзья с той терьером, так вот от него отвлеклись буквально на 10 минут… Наш Веня его загрыз… Песик умер… Мне просто страшно за других животных, я боюсь что просто шипением он уже не ограничится… Мы его забрали полуторогодовалым из семьи где его постоянно обижал другой кот, видимо он с детства решил либо ты либо тебя..
Катерина Брусенская, Вот и я о том, при этом всем мой котейка добрейший в мире по отношению к людям, его тискают все и он этому доволен)) Вот такие бывают котячие личности)))
Екатерина, близнецы-хулиганы))
Вот наша роза и соннечка
Мария, Хорошенькие)))
Спасибо
Екатерина, Не знаю, что он там считает. Но иногда спит в кроватке, причем только на этом покрывале и когда ребенок там не спит. наверное покрывало считает своим.
Моя Дымулька)) порода обычная))
Это кошечка)))
Мой парнишка шалунишка Бакс:)
Конечно:))) только он уже стоит на окне, любит там спать:)))
Екатерина, Ахаа, они любят на них лежать
Класнный кексик)))))
Она ещё и передние вытягивает
Под настроение… когда ей хочется моё ухо полизать, то она сама доброта)))
Семён?
Спасибо? нам очень приятно?
Это моя гордость))Мася и Гера
Они бесятся как слоны)))+ко всему мы недавно приобрели шиншиллу, и у нас в квартире хаос)))то он их гоняет, то они его))))но друг без друга не могут уже
Вы не переживайте, они дня 3 шипели друг на друга, думала это безнадежно, но нет)))со временем как сестры))шкодничать так вместе)))получать тоже вместе))если есть желание, заведите, просто им нужно будет не большое время чтобы поближе познакомиться)))
Катерина Брусенская, Да у нас все посерьезнее… В гостях были друзья с той терьером, так вот от него отвлеклись буквально на 10 минут… Наш Веня его загрыз… Песик умер… Мне просто страшно за других животных, я боюсь что просто шипением он уже не ограничится… Мы его забрали полуторогодовалым из семьи где его постоянно обижал другой кот, видимо он с детства решил либо ты либо тебя..
Какой ужас… я даже не могла подумать что такое возможно, тогда думаю не стоит кого либо заводить.
И котика жалко будет, и другого животного...
Я таких не встречала))))
Катерина Брусенская, А нам такой достался))) А по фото ангел прям, посмотрите выше я тоже его выложила))
сегодня кастрировали его. так что вот такого больше не увижу, увы:
elvisvis, надеюсь что нет)))))))))))))))))
Моя Шотландочка до родов и уже с детками)