, после того как кошка сутки меня доставала своим поведением, вчера вечером ей сказала, что у нее треники ( у людей то бывает ) и пусть она успокоиться и идет спать .
Liebe, У нее два года были только мальчики, а вот в прошлом году появились девочки, самое главное, мне нравится количество в помете по годам: 2, 3, 3, 2.
Liebe, Один год при рождении котята выглядели так:
, не понятно какой окрас, как будто пепельный налет, но потом подросли и стали черными .
А кошка случайно у нас появилась, увидели возле магазина маленький комочек, который даже кис — кис не понимал, так как у нас уже было кошка и кот (потом еще 1 появилась ), еще одну брать не собирались, но ее стало жалко, решили взять и посмотреть, как она будет себя вести. Кошка оказалась очень умной и спокойной, год от нее даже мяу редко слышали, ходила в лоток, вот когда появились первые котята, вот тогда она поняла, что ее уже не выставят за дверь и стала хозяйкой в доме, других кошек застраивает постоянно, чтоб знали кто хозяйка .
Darya Lomasko, А наш папаня — соседский кот, черно-белый, такие и котята, первый год были полностью черные котята, второй с небольшими белыми пятнами и уже 2 год вот такие, хорошо хоть приносит 2, 3 котенка в год, не больше .
ух ты… такие милые.
хорошенькие какие… люблю маленьких котяток)))
Liebe, Мальчик и девочка — полный набор .
людмила костарева, молодец, моя приносила в помет или только мальчики, или только девочки)))
вот для меня задача была их раздать)))благо девочки все красавицы были)))расхватали)
людмила костарева, чудо кошка)))
, не понятно какой окрас, как будто пепельный налет, но потом подросли и стали черными .
А кошка случайно у нас появилась, увидели возле магазина маленький комочек, который даже кис — кис не понимал, так как у нас уже было кошка и кот (потом еще 1 появилась ), еще одну брать не собирались, но ее стало жалко, решили взять и посмотреть, как она будет себя вести. Кошка оказалась очень умной и спокойной, год от нее даже мяу редко слышали, ходила в лоток, вот когда появились первые котята, вот тогда она поняла, что ее уже не выставят за дверь и стала хозяйкой в доме, других кошек застраивает постоянно, чтоб знали кто хозяйка .
людмила костарева, ну ни чего себе у вас там кошатник))))
Спасибо, что взяли ее, дали ей возможность поверить в людей)))
У вас дома прям набор и лысая и вислоухая))) и дворовая)))
Масяськи такие
отличные результаты тренировок))) прелесть)))
Какая прелесть)
Darya Lomasko, А наш папаня — соседский кот, черно-белый, такие и котята, первый год были полностью черные котята, второй с небольшими белыми пятнами и уже 2 год вот такие, хорошо хоть приносит 2, 3 котенка в год, не больше .
милахи)))