Всем привет! Две недели назад купили котенка, миленькое создание)))Около недели назад я, как мне показалось, простыла, болела голова, горло болело, но без кашля, насморк(нос зудел и все). Температуры не было. Всю неделю лечилась, то горло заболит сильнее, то нос чешется, вчера болела голова, просто кошмарно((( Сегодня симптомов нет никаких кроме першения в горле, весь день першит, хочется пить, лекарства все пить перестала, полоскала горло ромашкой. К вечеру чувствовала как будто горло отекает и только тогда в голову пришла мысль об аллергии, выпила супрастин, не сразу, но он помог- першения и чувства отека нет, но голос «сел». Что же это-реально аллергия или все таки простуда? Какие у вас были симптомы при аллергии? Котенка отдавать не хочу-все уже привыкли, но есть ли способы бороться с этим недугом?
Аллергия на котенка???
Комментарии
Предыдущая статья
села, значит, я за компьютер. Ага :D (котопост)
Следующая статья
у кого йорк?
у меня аллергия на всех животных. когда взяли котёнка, первые пару месяцев чесались глаза, нос заложен был, чихала. потом постепенно прошло. если аллергия не выливается в отёк лёгких, с ней спокойно можно жить, имея животное.
мы с моим сейчас спим в обнимку, и никакой реакции.
вообще из антигистаминных пью Лоратадин (только не русского производства) и Зиртек в каплях.
могу посоветовать пропить курсом антигистаминку нового поколения, любой на выбор. там 7 или 14 дней, даёт накопительный эффект. раз у вас аллергия, всё равно будет на пользу. плюс накопительный эффект растянется на время привыкания к животному. а дальше уже пойдёт всё хорошо, я уверена.
многие аллергики живут с животными, и даже не подозревают, что у них есть на этих животных реакция. а стоит надолго уехать, возвращаешься — и дома ждёт сюрприз в виде соплей и красных глаз, от котика, который до этого с тобой 10 лет жил.