Я обращаюсь ко всем владельцам кисок, уходя из дома НИКОГДА не оставляйте окна открытыми в режиме проветривания, из за этого вчера умерла наша Сонечка😢, захотела вылезти через эту щель на балкон и застряла, в результате у неё отказала задняя часть тела, в клинике сказали что в 80% случаев кисы остаются инвалидами, но наша Сонечка промучилась 6 часов и умерла😢😢😢 теперь нас на одного меньше, это потеря, НИКОГДА не оставляйте окна в этом е… м режиме, это капкан для наших кисок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

сочувствую.пусть бежит по радуге

Пожаловаться
Катюшка

соболезную( наш кот уже при желании не пролезет, толстый но на всякий случай, а сколько она времени пробыла в этом окне?

Пожаловаться
Маруся
Катюшка 

Этого не могу сказать, мы с работы пришли а она там, да я бы даже не подумала что она полезет туда? да и по виду она крупнее этой щели

Пожаловаться
Foundress

А вы автор раньше не знали этого? каждый год по весне весь интернет пестрит этими фотографиями...

Пожаловаться
Маруся
Foundress 

Ну если бы знала наверное бы не оставила

Пожаловаться
elvisvis

мой в эту щель даже не пролезет… я обезопасила кота, откормив его)

вообще раньше я думала, что фотки про то, как кошки лезут в приоткрытое окно — это какая-то байда, потому что как можно догадаться полезть в такую сомнительную дырку? теперь буду знать, что любопытство кошачье не знает границ.

сочувствую вам в вашей кото-утрате =(

Пожаловаться
Инкогнито

Очень жаль((((

Наши правда не лезут никогда через эту щель… пока не раскроешь сильно фиг даже пытаться будут… вашу видимо очень уж манило на улицу(

Пожаловаться
Маргарита

Бедняжка ((( у нас было 2 кота. Если окна оставляли на проветривании, они с улицы в дом через это окно и залазили.

Пожаловаться
Ирина

Так уже сто раз рассказывали что нельзя оставлять так окна. И москитка не поможет. Им передавливает тело и они не могут ни вылезти ни дышать… сочувствую вам… примите как урок...

Пожаловаться
Kkk

Очень жаль кисоньку, у наших знакомых такая же беда приключилась ? сочувствую..

Пожаловаться
Катеринка Мандаринка

Сочувствую вам...?

Пожаловаться
Светлана Светлячок

Сочувствую, держитесь. Спасибо, что поделились...

Пожаловаться
ЖанБуня ляПусь

????

Пожаловаться
Анна

Надо обязательно москитку ставить, им с москиткой не высунуться и если что от нее кошке можно назад оттолкнуться.
Сочувствую вам( мне наша киса как ребенок, я б с ума бы от горя сошла (

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

… унас две коки выпадали с 10го этажа, правда всё обошлось без последствий

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
*кошки
Пожаловаться
Антонина

?