Я обращаюсь ко всем владельцам кисок, уходя из дома НИКОГДА не оставляйте окна открытыми в режиме проветривания, из за этого вчера умерла наша Сонечка😢, захотела вылезти через эту щель на балкон и застряла, в результате у неё отказала задняя часть тела, в клинике сказали что в 80% случаев кисы остаются инвалидами, но наша Сонечка промучилась 6 часов и умерла😢😢😢 теперь нас на одного меньше, это потеря, НИКОГДА не оставляйте окна в этом е… м режиме, это капкан для наших кисок.
сочувствую.пусть бежит по радуге
соболезную( наш кот уже при желании не пролезет, толстый но на всякий случай, а сколько она времени пробыла в этом окне?
Этого не могу сказать, мы с работы пришли а она там, да я бы даже не подумала что она полезет туда? да и по виду она крупнее этой щели
А вы автор раньше не знали этого? каждый год по весне весь интернет пестрит этими фотографиями...
Ну если бы знала наверное бы не оставила
мой в эту щель даже не пролезет… я обезопасила кота, откормив его)
вообще раньше я думала, что фотки про то, как кошки лезут в приоткрытое окно — это какая-то байда, потому что как можно догадаться полезть в такую сомнительную дырку? теперь буду знать, что любопытство кошачье не знает границ.
сочувствую вам в вашей кото-утрате =(
Очень жаль((((
Наши правда не лезут никогда через эту щель… пока не раскроешь сильно фиг даже пытаться будут… вашу видимо очень уж манило на улицу(
Бедняжка ((( у нас было 2 кота. Если окна оставляли на проветривании, они с улицы в дом через это окно и залазили.
Так уже сто раз рассказывали что нельзя оставлять так окна. И москитка не поможет. Им передавливает тело и они не могут ни вылезти ни дышать… сочувствую вам… примите как урок...
Очень жаль кисоньку, у наших знакомых такая же беда приключилась ? сочувствую..
Сочувствую вам...?
Сочувствую, держитесь. Спасибо, что поделились...
????
Надо обязательно москитку ставить, им с москиткой не высунуться и если что от нее кошке можно назад оттолкнуться.
Сочувствую вам( мне наша киса как ребенок, я б с ума бы от горя сошла (
?