А у нас пополнение))

3 недели назад в нашей семье появилось такое вот чудо!А у нас пополнение))Знакомьтесь — Кассиопея, в миру просто Кася)) моя прелестная девочка) еще малышка, нет и 3х месяцев. Шотландка, такая мягкаааая, не передать словамиА у нас пополнение))Неженка, любит, чтоб гладили ее всячески))) и очень игривая, с Данькой гоняют по всей квартире. Правда, мелкий ее постоянно обижает, поэтому я бегаю следом с криками: «Даня, не бей её» и так далее… В общем, у нас теперь еще веселееА у нас пополнение))Но я очень рада, давно хотела завести кошечку)))

А у нас пополнение))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

Пожаловаться
Ириша

прелесть!

Пожаловаться
ЛенОК
Милашка
Пожаловаться
Елена

тоже кошечку недавно взяли, невскую маскарадную, но она злая просто ужас. А заводчик говорил, что это самая добрая и милая порода(((

Пожаловаться
Myam
Ой, какая девочка девочка прям!!)) Миленькая котя
Пожаловаться
Олюшка

славная кошечка… мимими....

Пожаловаться
Вредина

У нас тоже шотландец мальчик Клепа

, правда не пушистый.Нашему сорванцу уже 7 мес. Максимка тоже обижает его, то таскает его, то пинает, за шею может взять. Тоже постоянно кричу Максим не трогай клепу

Пожаловаться
Улыбаюсь ХожуЗемлиНеКасаясь
Вредина 
Ленуська, вот как ему объяснить, что ей больно? я ему оворю, говорю, а он всё равно по-своему
Пожаловаться
Вредина

Пока не подрастет не поймет, наш ходит по царапаный и все равно лезет

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Очень красивая
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥,
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Улыбаюсь ХожуЗемлиНеКасаясь, А мне наша надоела(((писает, какает и ест, и все, и воняет из лоткараньше обожала, спала с ней всю первую Б в обнимку, как родила, все, как отрезало, даже гладить противно ((((
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ну в принципе от кошки большего ждать и не надо, это же кошка))) но я кошатница, привыкла с детства, что у нас всегда жил кот
Пожаловаться
Юляшка
Какая прелесть!)
Пожаловаться
Юляшка 
Юляшка,
Предыдущая статья
Владельцам той-терьеров, девочек
Следующая статья
У нас тоже пополнение!