Heeeelpppp!Шов после стерилизации у кошки.Нужен вет врач!

Завтра неделя как стерильнули, все было отлично, шов красивый, маленький, сухой.Но Масяка его лизала даже через попону, а вчера пока я не видела примерно полчаса была без попонуы как-то вылезла из неё и наверное разлизала.Шов припух и потек сегодня, скудные желтоватые выделения.((В клинику в лучшем случае муж только завтра свозит или в вс.Шов обрабатывалась перекисью.Кто-то сталкивался? Наверное ещё можно левомиколь приложить…

Heeeelpppp!Шов после стерилизации у кошки.Нужен вет врач!

SashaS
0303579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Левомиколь очень хорошая мазь! И лечит, и корочки подсушивает! Я своей только им и мазала, все отлично
Пожаловаться
SashaS
Катерина 
Катерина, Спасибо)
Пожаловаться
Анна

ох, я себя тоже Левомеколем лечила… густо так на марлечку выдавливала и прикладывала… думаю на кошке не хуже заживет. Банеоцин хорош, но наверное когда выделений нет, а так намокает и все…

Пожаловаться
SashaS
Анна 
Анна, Спасибо и нам вет сказала левомеколем мазать.
Пожаловаться
Анна
SashaS, у меня просто шов не заживал 3 недели, вообще никак. Потом я про Левомеколь начиталась и за неделю практически все зажило. Я влюбилось в эту мазь, всем рассказываю :))
Пожаловаться
SashaS
Анна 

Анна, Да-да, мы вот недавно как раз закончили её)

Пожаловаться
Ксения

где операцию делали и сколько стоит?

Пожаловаться
SashaS
Ксения 

Ксения, Ветклиника Альфа,2800 до 4кг, больше 4кг 3000.В Акатово 1800

Пожаловаться
Ксения
SashaS, почему в акатово не делали? это где вообще?)
Пожаловаться
Ксения
кто бы нашу свозил…
Пожаловаться
SashaS
Ксения 
Ксения, Где-то недалеко от нас это гос вет клиника.Не делали там потому что там только один врач все делает и нет записи предварительной ну и главный плюс в сторону Альфы мы всех там кошек лечили всегда, а с ними мы всего нахлебались когда Масю с улицы взяли с там стерилизовали.Если надумаешь в Альфу, то к Космачевой она главврач и очень хорошо оперирует.
Пожаловаться
SashaS
Ксения 
Вторую кошку мы тоже в Альфа оперировали. В Астине врачи неграмотные, не заметили у Маси кучу болезней когда мы её подобрали, так ещё и под перепутали)))В Зеленом попугае бабки берут бешенные.
Пожаловаться
Александра Першина

Террамицин Аэрозоль.
Но вообще — вы всегда можете позвонить в ветклинику и проконсультироваться по телефону))

Пожаловаться
SashaS
Александра Першина 
Александра Першина, Наш вет мне уже ответила, сказала левомеколь и хлоргексидин
Пожаловаться
Яна
У меня собака однажды разлизал так шов. Антибиотик ставили.
Пожаловаться
SashaS
Яна 
Яна Грачева, Вот это было бы сейчас вообще не во время
Пожаловаться
Blondi Moldi

Очень хорошо подсушивает

Пожаловаться
SashaS
Blondi Moldi 
Серафима Ляпина, Спасибо
Пожаловаться
Blondi Moldi

Пожаловаться
МамаТрехКотят

у нас СБ не разлизывала кошка шов… на счет левомиколи то — а если кошка его налижется?

Пожаловаться
SashaS
МамаТрехКотят 
Анна, Под попоной не должна проити мазь.Старшая кошка тоже не разлизывала, попону не носила со второго дня, а эту медом не корми…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
вообще если стерилка с несаморассасывающими нитками, то нужно шов обрабатывать, хлоргикседин, потом левомеколь на шов и сверху закрываете прокладкой.так шок не трется о попону и мешает ей разлизывать.
Пожаловаться
Blondi Moldi
Есть специальная зеленка в аэрозоли для животных, я своей кошке обрабатывала, хорошо помогает
Пожаловаться
Blondi Moldi
Продаётся в зоомагазинах
Пожаловаться
SashaS
Blondi Moldi 
Серафима Ляпина, Серебрянка?
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Шов не выглядит воспаленнным. Можно еще бетадином смазывать он подсушит и продезенфицирует
Пожаловаться
SashaS
Маринка-Мандаринка 
Маринка-Мандаринка, Просто при хорошем исходе ничего не течёт… это уже третья стерилизованная, у тех проблем не было.
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
SashaS, Разлизала просто. Следите что бы ее повторялось, попону покрепче) Обрабатывайте и я думаю что все заживет хорошо)
Пожаловаться
SashaS
Маринка-Мандаринка 
Маринка-Мандаринка, Надеюсь, спасибо)
Пожаловаться
Anastasia
Может лучше банеоцином присыпать.он же антибиотик и присушить шов