Девчонки, всем привет! вопрос к тем кто держит домашнюю птицу, сразу говорю, что в инете ничего полезного не нашла, может кто сталкивался с таким, куры расклевывают друг друга до крови(перья), клюют даже петуха.я понимаю что им чего то не хватает.в ветеринарку сегодня уже не успею, блин из за этой привычки, не взять молодых в этом году, хотела добавить.может им что то добавлять в пищу? несутся как обычно, рацион не меняла, единственное что изменилось, я их выпустила в теплицу, они стали активнее, чем в сарайке зимой, роются в земле, вообщем не думала что будут жалобы..
девочки!SOS!!!срочный вопрос,кто держит домашнюю птицу
Комментарии
Предыдущая статья
Приют для животных
Следующая статья
Heeeelpppp!Шов после стерилизации у кошки.Нужен вет врач!
Я даю подкормки — Рябушка и несушка, ракушки тоже надо давать ( прямо в зерно насыпать. К лету пройдёт, там травка появится. Можно ещё скорлупу от яиц давать толчёную
Привет! Мы когда держали кур, была такая же фигня пару раз, посмотри — кто из кур самая задиристая, обычно одна начинает, а остальные уже подтягиваются, зачинщицу под топор и остальных лечить, рассадить для начала расклеванных, а за оставшимися следить, у нас так пару кур до костей склевали, только ребра выкинули....
смешивайте скорлупу яиц с фуражом
может у них весенняя линька
витамины даёте? ракушки ?