Кошка чешет морду вокруг рта(
Кошка домашняя, никуда не выходит совсем уже 6 лет. И вдруг на тебе, сегодня вечером чесать морду о ручку компьютерного стула начала, все красное(( что это может быть, кто-то может сталкивался?(((жалко котейку, она у нас тряпошная такая)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Вчера вечером чашки перемыла и корм сменила, практически вся краснота спала

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Не занимайтесь самолечением, отвезите к вету.

Пожаловаться
Птичка

Уже, спасибо

Пожаловаться
Юлия

Чет аллергией попахивает… дайте ей антигистаминного

Пожаловаться
Птичка

Ок

Пожаловаться
Человеткин

Аллергия, корм для аллергиков купите.

Пожаловаться
Птичка

Вот и я только на корм думаю, она его есть отказалась неделю назад и я другой давала все это время, а вчера попробовать решила насыпать опять его.Выхода не было у нее-ела, а сегодня все вылезло((

Пожаловаться
EXCLUSIVE

У нашей Кошки была аллергия подгода лечили, ничего не помогало. Потом я как-то просто без задней мысли сменила корм. Кормили роял канином и все прошло. Причем она этот корм ела 12 лет и аллергия вылезла через 12 лет. Мы даже и не думали на корм. А так на что угодно может быть.

Пожаловаться
Юлия

В вет.клинику нужно. У нас тоже было такое. Аллергия или авитаминоз. Не хватает витаминов кошке. Там ей сделают укол и назначат лечение. Не нужно кошку мучить.

Пожаловаться
Птичка

Спасибо

Пожаловаться
Птичка

Хорошо, спасибо! Миски перемою, а кушает один и тот же корм, вояд ли на него.Давно пачку открыли уже

Пожаловаться
Екатерина
На дерматит похоже, у меня у кошки на подобие было, только у меня сфинкс, миски хорошо помыть без моющего средства под проточной водой, попробуйте исключить из еды что давали в последнее время, мазали мы бепантеном детским и стараться не давать чесать
Пожаловаться
Птичка

Не могу отнести сейчас, с коленом проблема большая( поэтому и написала

Пожаловаться
Елена
Птичка 

Можно позвонить проконсультироваться, а еще можно на дом вызвать-только это наверно не дёшево...

Пожаловаться
Птичка

Спасибо!

Пожаловаться
Птичка

Да кто ж знает(( а чем лечили?

Пожаловаться
Юлькер
Птичка 
Четвертинкой супрастина и много пить давала. Расчесы мазала маслом с витамином Е
Пожаловаться
Екатерина
Юлькер 

В ветренарку отнесите.а то хуже может стать.судя по фото это, только начало

Показать ещё