Выручайте...
Всегда в доме были кобели… И уже перелопатила весь интернет...
Вот хочу спросить у собачниц.
У моей девочки первая течка...
Ей 8 марта исполнилось 8 месяцев… девочка той терьер…
Если пару недель назад она хорошо себя вылизывала, прям можно сказать активно, крови я не видела… но у нее там все опухло… сегодня я увидела что идет кровь, и она перестала себя вылизывать… про агрессию так же началось пару недель назад, но особо ни кого не трогают, только когда дети доставать начинают, она огрызается и уходит...
Сколько будет идти кровь? Когда идти к ветеринару сказали что показаться после первой течки.
Да, после стерилизации течки не будет.
В любом зоомагазине продаются одноразовые специальные трусы ( некоторые их называют подгузниками), они бывают разных размеров. На улицу их надевать не нужно, только дома.
У меня такса, я ей памперсы детские одеваю)
течка длится около 3 недель в среднем, кровь сильно заметно дней 12, кольцо опухшее на протяжение всей течки
у нашей недели 2 все происходит. Тоже по-началу не вижу, а потом, видимо, устает она и не успевает. Подтираю тряпкой, там капли, не лужи же. Ну и трусы носили одно время, специальные, собачьи они неплохо выручают, попробуй.
где-то три недели течка, у меня была французиха у нее течка раз в 8 месяцев. Сейчас шитцу потекла в 9 месяцев, агрессии никакой нет, только вялая, ест меньше, пару раз увидела капли крови я на полу показали ей, она их слизала и сейчас сама подбирает за собой
Ого, Америка кака
Вот моя в трусах
моя шарпеечка ходит в трусах + прокладка, 3 недели течка, 2р/год
2-4 недели, у нас ротвейлер в трусах специальных разгуливала, с прокладкой)) не вылизывала..
поэтому и в трусах. то, что после гуляния купаете, это, конечно, круто, но вот во время — можно и не уследить)) сядет где нибудь еще..
а насчет собак — стая собак это не очень весело)))
. Да хоть обычные памперсы купить что ли