Девочки, у кого йорки? Какие стрижки делаете? Замучили волосы, не дает прочесывать хочу подстрич но не знаю как лучше и практичнее???

Alena
015752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sheida
Под Корею младшего стригу

Был в полной шерсти так —

Сейчас так

Старшую стригу в классику

Пожаловаться
Марина

А летом? Им же жарко

Пожаловаться
Milagro
Марина 

Не жарко. У них структура шерсти другая. Как у людей. И подшерстка нет. Вам с волосами жарко?

Пожаловаться
Milagro

Не стрижем. Потому что покупала длиношерстную породу не для стрижки под ноль. Иначе бы тоя или чихуахуа завела .

Пожаловаться
Юлия
Milagro 
Наталия, +
Пожаловаться
Alena

У нас мальчик))) тоже нравиться когда мордочка более волосатая интереснее смотриться )))

Пожаловаться
Татьяна
Alena 

Вот и нам так нравиться:) у меня тоже мальчик. Когда то был хвостик, но он не любит их, снимает.Да и вообще мальчишки не девчонки, хвостики я считаю лишнее:)))

Пожаловаться
Татьяна

Постригите сначало покороче, а потом отпускайте по немного и подравнивайте, я так делаю:) Тем более сейчас весна, клещи полезут, а когда он не сильно заросший, проще увидеть их на их волосиках (не дай Бог конечно)

Пожаловаться
Татьяна

Мой когда сильно зарос, постригла коротко мордочку (фото первое) Сейчас мордочку немного отпустили, мне так больше нравиться. Спинку всегда стригу коротко. А вообще у меня груммер классная, всегда посоветует как лучше и нам нравиться:)))) А у вас мальчик или девочка?

Пожаловаться
Марина

У нас не йорк но тоже стрижем

Пожаловаться
Карина1359

стригу в основном сама коротко, так как нет времени на прически, оставляю только по бокам, так как он высоки у меня и хвостик лохматый, в инете посмотрите, там много стрижек

Пожаловаться
Alena

Какой клевый) тоже хочу коротко, все равно пока не гуляем, и так практичнее)))

Пожаловаться
медуза мама
у нас ребенок, поэтому стрежем коротко, а то пластилин, зефир и прочие липкости вычесывать трудно

Пожаловаться
Анна
медуза мама 

Классный)))

Пожаловаться
Darya

Мы коротко стрижем мордашку, убираю почти полностью с тела и всегда прошу состричь с лапок побольше, но почему-то именно там оставляют прилично шерсти)) на голове у нас всегда хвостик) в посте моем о подушке есть фото собачки как раз не так давно после стрижки)