Прибавление в кошачьем семействе))И проблемы с поведением...

Наша кисуля ждет прибавления. И все бы ничего, но она стала гадить в спальне. За 2 года она ни разу не оплошалась. Ходила только в лоток, а сейчас в течении этой беременности уже 3 раза мимо и все в спальне. 2 раза на пол, а сегодня вот на кровать сына. С чем это связанно? С беременностью или с тем что в ноябре у нас появилась еще одна кошка, другой породы. Может ли она метить из за нее? Знающие, объясните что к чему?

Прибавление в кошачьем семействе))И проблемы с поведением...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА

КРАСОТУЛЬКА КАКАЯ! МОЖЕТ ПРОСТО БЕРЕМЕННЫЕ ПРИЧУДЫ ТАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ? МЫ Ж ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ

Пожаловаться
Надежда
КАТЕРИНА 
Ну может и причуды. Но сфинкс житья ей действительно не дает. Возможно из за нее начала гадить. Сейчас сижу пузатика кошачьего глажу, а в животе котята уже толкаются, так классно)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Надежда 
ВО БЕДНЯГА! НУ ЗНАЧИТ, ИЗ — ЗА СФИНКСА! А ПУЗИКИ БЕРЕМЕННЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ У НИХ
Пожаловаться
Елена

Ооо, был у меня такой дуэт, это тихий ужас. У родителей сфинк и меня шотландка. Пока жили поразнь, все было отлично, потом мне пришлось почти на пол года забрать сфинкса себе… Я думала мои нервы не выдержат, они обе начали гадить… Благо подружка согласилась забрать себе сфинкса на время, пока родители не приедут.

Пожаловаться
Надежда
Елена 
Скажите честно вот кто умнее был в этом дуэте шот или сфинкс?
Пожаловаться
Елена
Надежда 

Сфинкс, но шотландка молоденькая была… Но по характеру шотландка лучше.

Пожаловаться
Мама Принцессы

у нее внутри засранцы)). А вообще, женщины дурят во время беременности, а кошки и подавно.

Пожаловаться
Надежда
Мама Принцессы 
Ну в первую Б у кошки такого не было
Пожаловаться
Мама Принцессы
Надежда 

Тогда вторая кошка вынуждает так делать. Представьте, Вы вся такая любимая, а потом бабах, и вас уже двое. Кому понравится...

Пожаловаться
Даша
Мама Принцессы 

Действительно )))

Пожаловаться
Ольга Вихарева

скорей всего из за кошки. То ли ревность то ли обида.

Пожаловаться
Надежда
Ольга Вихарева 
А как же это предотвратить? Неужели придется убрать другую кошку?
Пожаловаться
Ольга Вихарева
Надежда 

убирать не надо, все наладится, у меня так два кота живут

Пожаловаться
Ольга Вихарева
Надежда 
может вам поровну их за любить.
Пожаловаться
Марина
Из за беременности, детки давят :)
Пожаловаться
Надежда
Марина 
я тоже так думала. Но ходит она именно в те места где любила раньше спать. Но если же комната в спальню закрыта, кош делает свои дела только в лоток.
Пожаловаться
Марина
Надежда 
Тогда из за кошки, ревнует она, и места метит.

У нас вообще прикол был, в доме жили кошки мама и дочка, у мамы был домик, а дочке я купила маленькую лежанку и положила на пол, так пришла мама, понюхала, легла туда, затем встала и нассала:D

Пожаловаться
Надежда
Марина 
значит все таки метки… Вот так вот… А как дальше было? Не пришлось ли избавится вам от одной из кошек?((((
Пожаловаться
Марина
Надежда 
их теперь три: мама, дочка и внучка. Внимание кошке больше уделяйте и не ругайте её.

У вас это британка или шотландка ?) и вторая такая же?

Пожаловаться
Надежда
Марина 
Это у нас Шотландка. Другая кош сфинкс, часто досаждает шотландке. Особенно когда она приходит к нам на диван, сфинкс старается спихнуть ее с дивана, так же отбирает еду. По этому кормлю я их отдельно. А вот если вижу что сфинкс снова пристает к шотландке на диване я пытаюсь прогнать сфинкса, но при этому уходит и вторая, она у нас очень ранимая и диковатая.
Пожаловаться
Марина
Надежда 
Если они подружится, то все будет в норме, а если нет то увы скорее так и будет метить, наблюдайте
Пожаловаться
Надежда
Марина 
Ох надеюсь что все будет в норме. Они то не шипят друг на дружку. Относятся к друг дружке не агрессивно.
Пожаловаться
ПандаЛаванда
К вету надо. Может ей больно ходить в туалет и лоток ассоциируется с болью
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

война на моче… это из-за кошки

Пожаловаться
Фатимка

какая милая