Наша кисуля ждет прибавления. И все бы ничего, но она стала гадить в спальне. За 2 года она ни разу не оплошалась. Ходила только в лоток, а сейчас в течении этой беременности уже 3 раза мимо и все в спальне. 2 раза на пол, а сегодня вот на кровать сына. С чем это связанно? С беременностью или с тем что в ноябре у нас появилась еще одна кошка, другой породы. Может ли она метить из за нее? Знающие, объясните что к чему?
Прибавление в кошачьем семействе))И проблемы с поведением...
Комментарии
Предыдущая статья
наша девочка! много фоток!
Следующая статья
Любимые
КРАСОТУЛЬКА КАКАЯ! МОЖЕТ ПРОСТО БЕРЕМЕННЫЕ ПРИЧУДЫ ТАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ? МЫ Ж ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ
Ооо, был у меня такой дуэт, это тихий ужас. У родителей сфинк и меня шотландка. Пока жили поразнь, все было отлично, потом мне пришлось почти на пол года забрать сфинкса себе… Я думала мои нервы не выдержат, они обе начали гадить… Благо подружка согласилась забрать себе сфинкса на время, пока родители не приедут.
Сфинкс, но шотландка молоденькая была… Но по характеру шотландка лучше.
у нее внутри засранцы)). А вообще, женщины дурят во время беременности, а кошки и подавно.
Тогда вторая кошка вынуждает так делать. Представьте, Вы вся такая любимая, а потом бабах, и вас уже двое. Кому понравится...
Действительно )))
скорей всего из за кошки. То ли ревность то ли обида.
убирать не надо, все наладится, у меня так два кота живут
У нас вообще прикол был, в доме жили кошки мама и дочка, у мамы был домик, а дочке я купила маленькую лежанку и положила на пол, так пришла мама, понюхала, легла туда, затем встала и нассала:D
У вас это британка или шотландка ?) и вторая такая же?
война на моче… это из-за кошки
какая милая