История про кота...

История про кота… Свекровь живет в частном доме, у нее Рыжий кот. Так вот, два дня назад она приходит домой и видит что у кота сломана лапа передняя. Сегодня только повезли к ветеринару. Выяснилось что в кота стреляли и в лапе застряла пуля. Раздробленна вся кость. это просто какие-то изверги, кто стреляет в животных! таким нельзя давать оружие в руки!!! Свекровь живет возле Икеи Кто живет там же будте аккуратны…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

Блин, теперь за своего буду переживать(

Пожаловаться
Лена
Ищите в соседях пацанов лет 11-15, это звери натуральные… Сколько в сети инфы об издевательствах над животными и совершают их именно эти «детки»
Пожаловаться
МОНАиКИСА
Лена 

+ еще пожилые могут это делать, у родственницы по соседству дед кошек на заборе отсреливал солью и детей, которые бегали около забора.

Пожаловаться
Алёнка
МОНАиКИСА 

Какие-то сумасшедшие люди..

Пожаловаться
marishka
вот сволочь, себе пусть ногу прострелит! жалко рыжика!

у меня тоже рыжий, вечно пораненый приходит, не можем вычислить кто из соседей его так(… жаль что коты не умеют говорить...
Пожаловаться
Алёнка
marishka 

Сейчас ему операцию делают заплатили уже 6000. А еще сколько он восстанавливаться будет это всякие лекарство ему нужно будет покупать. Вот теперь сижу и думаю может быть в полицию заявление подать?

Пожаловаться
marishka
Алёнка 
вот про это не знаю, будут ли они этим заниматься? есть ли такой закон?
а с другой стороны мы всегда молчим ничего не делаем, а этот гад безнаказанно ходит… все начинается с котов, а потом и до людей может добраться…
Пожаловаться
Алёнка
marishka 

Вот у меня тоже такие страхи появились… привезу как-нибудь Внука к свекрови погостить, а в него этот урод выстрелит..

Пожаловаться
marishka
Алёнка 
надо узнать где то, можно ли подавать заявление в таких случаях…
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Девочки, с маленькими собачками.
Актуальные посты
как делать тампоны с мёдом
как делать тест на овуляцию
заложен нос непробивается у ребенка