У нас 2 кошки. Одной около 10 лет, второй 3. Старая кошка в качестве мести за что нибудь(что ее женскому уму покажется обидным) может нассать. Она прекрасно знает что ссаки не в горшок=трындюли. Но если ей взбредет, то даже страх трындюлей ее не остановит.
Это отступление....) Вторая кошка помесь абиссинки-добрая, компанейскаЯ и ласковая.
Кормим мы кошек 2 раза в день по 2 раза (утреннюю порцию делб на 2 раза с интервалом в 30-60 мин) потому что у маленькой кошки нет чувства насыщения. Она ест, потом идет пить, потом идет еще есть-корм разбухает и она блюет. Так вот. Старая кошка приходит к тарелке, я иду им насыпать еду, и старая показав свою ж*опу убегает прочь. Мелкая не обломается и ее едуСожрать и тогда наблюет точно, потому чтотпереела. (((
Я уже не знаю как этих двух клуш кормить((
моя кошка съедает столько, сколько в миске будет лежать, но её не стошнит… она просто разжиреет. А вам может их кормить по отдельности в разных местах..
Каким кормом кормите?
Блин странно, не слышала что кошки блюют от переедания.Может по жирности корм не очень подходит ей.Я б сходила на биохимию сдала кровь.
У меня тоже кошка блюет. Не уверена, что от переедания. Связывала с партией корма, бывает всю коробку едим и все нормально, а другую — всю выблюем. Да и блюет не только от спецкорма, от любой еды.
Еще связывала с таким: если поела, а потом принялась вылизываться — блеванет. Может шерсть виновата?
А может вовсе от ее цикла зависит? Ведь есть периоды, когда все нормально.