У кошки поехала крыша....

У нас 2 кошки. Одной около 10 лет, второй 3. Старая кошка в качестве мести за что нибудь(что ее женскому уму покажется обидным) может нассать. Она прекрасно знает что ссаки не в горшок=трындюли. Но если ей взбредет, то даже страх трындюлей ее не остановит.

Это отступление....) Вторая кошка помесь абиссинки-добрая, компанейскаЯ и ласковая.

Кормим мы кошек 2 раза в день по 2 раза (утреннюю порцию делб на 2 раза с интервалом в 30-60 мин) потому что у маленькой кошки нет чувства насыщения. Она ест, потом идет пить, потом идет еще есть-корм разбухает и она блюет. Так вот. Старая кошка приходит к тарелке, я иду им насыпать еду, и старая показав свою ж*опу убегает прочь. Мелкая не обломается и ее едуСожрать и тогда наблюет точно, потому чтотпереела. (((

Я уже не знаю как этих двух клуш кормить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

моя кошка съедает столько, сколько в миске будет лежать, но её не стошнит… она просто разжиреет. А вам может их кормить по отдельности в разных местах..

Пожаловаться
Аделаида
Анастасия Дубинина 
может ей еще комнату отдельную выделить?
Пожаловаться
Аделаида
Анастасия Дубинина 
мелкая как слышит звук корма несется пулей в люьую комнату выламывя двери
Пожаловаться
Foundress

Каким кормом кормите?

Пожаловаться
Аделаида
Foundress 
хорошим. холистиком. пронатюр или эплоуз
Пожаловаться
Foundress
Аделаида 

Блин странно, не слышала что кошки блюют от переедания.Может по жирности корм не очень подходит ей.Я б сходила на биохимию сдала кровь.

Пожаловаться
Аделаида
Foundress 
нормально все, сдавали. здорова как бык. судя по комментом моя не первая такая
Пожаловаться
Мария

У меня тоже кошка блюет. Не уверена, что от переедания. Связывала с партией корма, бывает всю коробку едим и все нормально, а другую — всю выблюем. Да и блюет не только от спецкорма, от любой еды.

Еще связывала с таким: если поела, а потом принялась вылизываться — блеванет. Может шерсть виновата?

А может вовсе от ее цикла зависит? Ведь есть периоды, когда все нормально.

Пожаловаться
Аделаида
Мария 
у нас именно если пост-попьет-поест
Пожаловаться
Мария
Аделаида 
Где-то читала, что от качества воды может быть. Попробуйте воду другую давать какое-то время. Это может быть сырая вода, кипяченая, фильтрованная, или вообще покупная дистиллированная
Пожаловаться
Саша Ведёхина
А если вторая свалила, сразу у мелкой забирайте миску. У нас такая же фигня примерно. 3 кота, один, если переест, блюет. Мы кормим 1 раз в день — вечером консервой, а сушка в течении дня стоит постоянно. Если вечером кроме него никто есть не хочет, сразу убираем другие миски и все)
Предыдущая статья
Лабрадор ретривер , чем кормите ??
Следующая статья
У кого кошки(про роды кошек)???
Актуальные посты
sp.rostovmama
tfp расшифровка
t b.he