Йорк стандарт!
Наша Шанти постоянно проситься на диван или в кровать! Как отучить! Ее ругаешь, она все равно шкребется и не понимает, упертая!
Йорк стандарт!Наша
Комментарии
Предыдущая статья
Акита ину
Следующая статья
Девочки у меня паника,
Йорк стандарт!
Наша Шанти постоянно проситься на диван или в кровать! Как отучить! Ее ругаешь, она все равно шкребется и не понимает, упертая!
А вообще, на кой черт тогда ей лежанки покупать, если она в итоге в кровате спит
Со мной сын спит, мне еще ее на данный момент не хватало! Пока сын не уйдет из моей кровати, возможно собаке будет дозволено, а пока нет!
Наша спит с нами и не думала ее ругать за это)
Ну сейчас вроде ночь спит у себя в лежанке, но иногда бывает просится! На диван иногда берем, когда потискать хочется! Вроде настойчивость остыла! А вообще, если в зоне досягаемости если какая то тряпка появится, так она на ней будет отдыхать
Да эту породу сложно от диванов и кроватей отучить. Это нужна выдержка и характер ваш! У нас муж сдался. Не выдержал напора от собаки )) теперь спит на своей подушке между нашими. Но раз вы ее первые дни брали в постель, то уже трудно будет отучить. Тут если позволить что-то, то уже все. ...
Ой мои спят и ничего нам от них не тесно)) ну хочет если как отказать))
Сейчас 3 мес! Взяли 2 было, только домой принесли, думала будет всю ноч сковчать, но нет, она всю ночь просилась спать со мной! Видимо заводчица приучила! Вот отучаем, брали иногда на диван, сейчас отучаю и от него!
Наша тоже знает свое место, просто ей видимо, ну очень хочется в постели со мной спать, а у меня частенько ребенок спит, не вариант их двоих!
И наш с нами спит… но место свое знает:-)в нем 3.5 мне не мешает с ним тепло:-):-):-)
Наш спит с нами. 2,5 кг, нам не машает