Девочки, помогите! К ветеринару только после работы. Что с собакой? Появилось 3 дня назад. Сначала еле заметно, вчера сильнее- думали, аллергия. Но сегодня с утра еще еле-заметный участок выше появился. Может у кого то так было? Что это может быть?
Девочки, помогите! К ветеринару только после работы. Что с собакой? Появилось 3 дня назад. Сначала еле заметно, вчера сильнее- думали, аллергия. Но сегодня с утра еще еле-заметный участок выше появился. Может у кого то так было? Что это может быть?
Я думаю они и на дому определят что к него.
Они ультрафиолетом смотрят проверяют лешай если отпадает то клещь.Вы не переживайте сильно может просто витамин не хватает.Покажите ветврачу.Обезательно напишите как вы и что к вас в итоге будет.
Покажем, конечно. Надо только решить нести в клинику или вызывать на дом. Смогут ли на дому помочь. Боюсь непривитого щенка носить
А у собаки был подкожный клещь он сьедал волосенные луковицы из нутри и он по бокам был голый лечили делали два укола в больнице все прошло оброс уже.Вобщем в рацион добавте мяса печень говяжью если не будет проходить и будет лысеть то в больницу может быть или клещь или лишай.лишай заразен клещ нет.
А как найти клеща? Надо на анализы отнести? Я бы до второй прививки лучше вета на дом вызвала. Вот, буду искать..
Значит волосиедка отпадает.у меня у кота тоже начиналось нехватка белков и витамин я добавила говядину сырую.
Сколько вам по возросту? гуляете на улице общалась ли собака с дворовыми собаками?
Нам 27 февраля было ровно 2 месяца. У нас еще нет второй прививки и мы сидим дома. Есть дома кот, но он тоже не ходит на улицу и с псом не контактирует.
Может авитоминоз какой? Мелких насекомых не видно
Нет, проглядывала шерсть, ни насекомых, ни перхоти нет. Чешу его щеткой- на ней тоже ничего не находила. С утра стал чесать за ушками себя.
Непонятно… Вернее не видно..
Лучше фото сделать не получается, к сожалению. Щенок все время крутиться и мордочка миниатюрная совсем((
Да. Нет волос и все. Ни болячек, ни красноты
Хорошо. Скажу. Лишай ращве не круглый и без окантовки? Разная форма бывает?
Вы потом отпишитесь, что ветврач скажет
Хорошо, обязательно отпишусь!
Татьяна, у него лишай. Точно. Завтра первый укол. Видимо, мы принесли с улицы. Чтож поделать. Будем лечить.