Вот такие мы, лягушки-путешествинницы)

Вот такие мы уставшие и замученные были 27.02.16 в Южно-Сахалинске на выставке кошек

Ездили, что бы закрыть титул и открыть новый. Что мы и сделали. Поездка была неожиданная, тк выставлять кошку я собиралась только в начале лета в Бирабиджане, но тут подвернулись скидки на билеты, всего за 5000 туда-обратно до Южно-Сахалинска с Хабаровска.

2 года перерыва в выставочной карьеры, сказались больше на мне, я переживала больше, нервничала, ходила всем выносила мозг с этой поездкой, муж был вообще не рад, тк не понимает мою болезнь всеми этими выставками, питомниками, производителями, разведением. А тут я ещё и на 3 дня собиралась отчалить)))

Зная мою характерную девушку, стала давать ей успокоительные за 10 дней. Во вторник искупали с мужем её, хотя я планировала пригласить груммера что бы мне её хорошо приготовили, проще заплатить и быть уверенной что сделают всё хорошо. а за день до этого я как ошпаренная носилась по магазинам в поисках хорошего шампуня. Нашла только один из трёх и то, не тот который надо, тк у знакомой не получилось приехать. было, но всё же.

Вот такая злобная крыска носилась по квартире после мытья)) А кот был в шоке и не понимал, что это носиться и ходил за ней следом и нюхал и трогал лапой))

А в среду красавишна загуляла, и я была в шоке! Как ехать?!

В четверг съездили в гос. ветеринарку за справкой, просидели там часа 1,5, жееесть. Получили справлчку и поехали к свекрови, там Джесса всех обшипела))

В пятницу утром 26 числа в 8.20 мы сели на поезд и покатили в Хабаровск.

Шлейку привязала к столу, переноску поставила одним концом на стол, другим на сидушку и так и ехали.Захотела лежала в переноске, захотела вышла на стол или мне на колени. Ехали ещё в полном вагоне с детьми. Благо помимо нас ехали ещё 2 сфинкса и не всё внимание детей было приковано к кисе))

9 часов в поезде, сидя на боковушке, ух, попка квадратная))

Моя красавица вела себя хорошо, чему я удивлена. Ожидала что эти 9 часов будут адом, нет))

В Хабаровске мы переночевали у подруги детства. Кошка вела себя беспокойно по началу, тк там раньше в квартире жила лиса, точнее лис. Но потом успокоилась и начала приставать к соседу по комнате)))на что её прозвали Переменчивой СтервойВот такие мы, лягушки-путешествинницы)

Утречком выдвинулись в аэропорт, прошли регистрацию и с кисой отправились на самолёт.

Полёт занял 1 час 5 минут и здравствуй Южно-Сахалинск!

С самолёта мы сразу поехали на выставку. тк она уже шла полным ходом)

За один день мы прошли сразу 2 экспертизы, что бы не оставаться на второй день. Киса экспертам понравилась, но наше поведение как всегда, как выставка, так течка. Кошка знает когда течь Вот такие мы, лягушки-путешествинницы)

Надо ещё одну выставку посетить, закрыть большого международного чемпиона и пусть сидит дома просто в разведении.

Нашли жениха и чуть было не оставили кошку на свадьбу. Котик молоденький, окрас как у Джессы, но светлее намного. Было бы классно, новая кровь бы в городе появилась, но котик ещё не развязаный и хочушки у него ещё даже нет. не факт бы что получилось. Но котятки были бы классные Вот такие мы, лягушки-путешествинницы)Но взвесим все за и против мы с фелинологом клуба решили не оставлять кошку на вязку.

Посмотреть город я не успела, к сожалению, но то что я увидела то мне понравилось. Но цены больше чем у нас, бррр

В вс вылет у нас намечался на 12.35, приехала в аэропорт, а народу на наш рейс, мама не горюй! На регистрации поругалась с представителем авиакомпании, договариваться на провоз кошки в салоне они не хотели, а я не хотела её сдавать в багаж. Хотя в клубе уверили, что всё это решаемо и они летали и по 8 человек с животными, да и туда мы летели на 3 у нас было 5 кошек в салоне. Проблем не было у аэрофлота, а тут S7 рогами упёрлись.

Расстроилась, что кошку у меня забрали в багаж, начала накручивать себя что угробят они мою девочку. Но когда поднялась в салон, кошку мне отдали))) Правда при регистрации дали место у аварийного выхода и бедным пришлось искать мне другое место)

Через 70 минут мы были в Хабаровске, из-за насморка мне жутко закладывало уши и больно было аж, не помогали ни конфетки, ни сок.

В хабаровске мы подождали около часа автобус и поехали уже до Комсомольска. Еще 6 часов пути)) Кошка ехала почти всю дорогу на коленях, и мы спали))

Вот такие путешествия))

Теперь ждём следующую течку и поедем свататься к жениху!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

кошки-путешественницы =) хвост у котеи шикарный!

не захотели, значит, молодого мальчика развращать? =)

Пожаловаться
Марина Гофман
elvisvis 
Спасибо))) дааа, да подумали вдруг не получится, а человеку с ней до вторника жить там и потом лететь с ней и на автобусе добираться, тяжко
Пожаловаться
Анна

Фоточки классные)). Хорошо по путешествовали вы)).

Пожаловаться
Марина Гофман
Анна 
Спасибо! Ага! Почаще бы так)
Пожаловаться
Оленька

Вот это путешествия!

Сама развеялась, да и повод такой интересный

Пожаловаться
Марина Гофман
Оленька 
Дааа, мозги проветрила хоть)
Пожаловаться
Анастасия

молодцы вы обе!

Пожаловаться
Broyulka

молодцы

Пожаловаться
Ольга

красавицы! поздравляюи с возвращением домой! вы вообще героини )))тут с ребенком в дороге тяжеловато, а с животным которое сказать ничего не может подавно.но киса молодец, не подвела ))

Пожаловаться
Марина Гофман
Ольга 
спасибо)я бы вот с ребёнком бы наверное не рискнула сейчас куда-то лететь, с животным проще))
Пожаловаться

Какие вы молодцы и крутышки))))))))

Джесса вообще умница, в течку и так себя вести) да не каждая дама во время монстров сможет похвастаться столь спокойной реакцией)

Пожаловаться
Марина Гофман
Шибушная Извилинка 
не совсем спокойно, на выставке она и пошипела и на меня даже кинулась))
Пожаловаться
Марина Гофман 
Ну нервы у дамы… Что ж хотела?)
Пожаловаться
Марина Гофман
Шибушная Извилинка 
вот по этому еще одна выставка и баста карапузики)))с ней ни в ринги не в монопородку никуда не выйдешь((
Пожаловаться
Марина Гофман 
Даже у самых лучших представителей нашей планеты есть минусы)
Пожаловаться
Марина Гофман
Шибушная Извилинка 
Да вообще обидно, красавица же, экспертам нравиться, но как выставка у нас течка :(
Пожаловаться
Марина Гофман 
Не понятно как подловить этот момент(((
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Молодцы, поздравляю)))
Пожаловаться
Марина Гофман
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
спасибо)
Пожаловаться
Лилия

классно! =) с удовольствием почитала ))) с возвращением и с титулами!!! ))

Пожаловаться
Марина Гофман
Лилия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мурлыска
Вот это путешествия! Кисуня молодец! Я б не знаю, решилась или нет, на такие приключения)
Пожаловаться
Марина Гофман
Мурлыска 
Она умочка.приятно удивила)

Ой, а я только за радость! при чём первый раз одна куда-то поехала))

Но папа мне телефон за эти 3 дня оборвал просто)))

Пожаловаться
Татьяна

Какие вы смелые, так далеко ездили, для кошки точно стресс, а для хозяйки тем более)) Мы до ветклиники с воплями в машине едем, а вы просто герои! Очень красивая кошечка!

Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
мы пока в машине едем.она переноску копает, открывает замок изнутри и входит, пришлось повесить замочек, что бы в дороге не открыла, а в пути оказалось просто, в поезде она с открытой переноской ехала, и в автобусе, а вот в самолёте закрытая конечно, но просто спала. Я приятно удивлена!

Спасибо!

Пожаловаться
ФеЯ

Красивые)) С возвращением!!!

Пожаловаться
Марина Гофман
ФеЯ 
спасибо
Пожаловаться
Ольга

кошечка красавица у тебя) так вы щас будете ее с кем то сводить или нет?

Пожаловаться
Марина Гофман
Ольга 
сейчас уже отгуляла, а как загуляет будем вязать конечно)котик уже обговорён)
Пожаловаться
Ольга
Марина Гофман 

про которого ты с выставки говорила?

Пожаловаться
Марина Гофман
Ольга 
Нет, тот с Сахалина. Наш местный)
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Я вас поздравляю, молодцы девочки

Ты сама как кошка, взгляд такой кошачий на фото))

Пожаловаться
Марина Гофман
Адвокат Дьявола 
Спасибо!

Ну я же лев по гороскопу.мне положено

Пожаловаться
Марина
А как в таких поездках решается вопрос с тулетом для кошки???? Вообще не представляю))
Пожаловаться
Марина Гофман
Марина 
положила в переноску пелёнку впитывающую, но она ни разу не сходила, в хабаровске 26 числа вечером в лоточек сходила.я ей его поставила, и 28 утром сходила в лоток.после того как я пелёнку из него убрала
Пожаловаться
Марина Гофман
а в гостинице пока пелёнка в лотке лежала, она не ходила, убрала и сразу она пописькала, а в вс домой приехали она тут же побежала в горшок по большому дела делать)
Пожаловаться
Марина
Марина Гофман 
Как сложно все, и бедная терпела столько((
Пожаловаться
Марина Гофман
Марина 
могла не терпеть, пелёночка для этого лежала, я бы всё поняла, но она умочка!
Пожаловаться
Марина
Марина Гофман 
Это наверное от сресса, у меня дочь в дороге тоже терпит до последнего, а коты ка дети)))
Пожаловаться
Марина Гофман
Марина 
она вообще умница, ни разу мимо горшка не сделала дела за всю жизнь со мной))
Показать ещё
Актуальные посты
подскажите в спб хорошего гинеколога по лечению папилломы 16
подскажите веселую музыку
подскажите врача рожать в люберцах отзывы