Вот такие мы уставшие и замученные были 27.02.16 в Южно-Сахалинске на выставке кошек
Ездили, что бы закрыть титул и открыть новый. Что мы и сделали. Поездка была неожиданная, тк выставлять кошку я собиралась только в начале лета в Бирабиджане, но тут подвернулись скидки на билеты, всего за 5000 туда-обратно до Южно-Сахалинска с Хабаровска.
2 года перерыва в выставочной карьеры, сказались больше на мне, я переживала больше, нервничала, ходила всем выносила мозг с этой поездкой, муж был вообще не рад, тк не понимает мою болезнь всеми этими выставками, питомниками, производителями, разведением. А тут я ещё и на 3 дня собиралась отчалить)))
Зная мою характерную девушку, стала давать ей успокоительные за 10 дней. Во вторник искупали с мужем её, хотя я планировала пригласить груммера что бы мне её хорошо приготовили, проще заплатить и быть уверенной что сделают всё хорошо. а за день до этого я как ошпаренная носилась по магазинам в поисках хорошего шампуня. Нашла только один из трёх и то, не тот который надо, тк у знакомой не получилось приехать. было, но всё же.
Вот такая злобная крыска носилась по квартире после мытья)) А кот был в шоке и не понимал, что это носиться и ходил за ней следом и нюхал и трогал лапой))
А в среду красавишна загуляла, и я была в шоке! Как ехать?!
В четверг съездили в гос. ветеринарку за справкой, просидели там часа 1,5, жееесть. Получили справлчку и поехали к свекрови, там Джесса всех обшипела))
В пятницу утром 26 числа в 8.20 мы сели на поезд и покатили в Хабаровск.
Шлейку привязала к столу, переноску поставила одним концом на стол, другим на сидушку и так и ехали.Захотела лежала в переноске, захотела вышла на стол или мне на колени. Ехали ещё в полном вагоне с детьми. Благо помимо нас ехали ещё 2 сфинкса и не всё внимание детей было приковано к кисе))
9 часов в поезде, сидя на боковушке, ух, попка квадратная))
Моя красавица вела себя хорошо, чему я удивлена. Ожидала что эти 9 часов будут адом, нет))
В Хабаровске мы переночевали у подруги детства. Кошка вела себя беспокойно по началу, тк там раньше в квартире жила лиса, точнее лис. Но потом успокоилась и начала приставать к соседу по комнате)))на что её прозвали Переменчивой Стервой
Утречком выдвинулись в аэропорт, прошли регистрацию и с кисой отправились на самолёт.
Полёт занял 1 час 5 минут и здравствуй Южно-Сахалинск!
С самолёта мы сразу поехали на выставку. тк она уже шла полным ходом)
За один день мы прошли сразу 2 экспертизы, что бы не оставаться на второй день. Киса экспертам понравилась, но наше поведение как всегда, как выставка, так течка. Кошка знает когда течь
Надо ещё одну выставку посетить, закрыть большого международного чемпиона и пусть сидит дома просто в разведении.
Нашли жениха и чуть было не оставили кошку на свадьбу. Котик молоденький, окрас как у Джессы, но светлее намного. Было бы классно, новая кровь бы в городе появилась, но котик ещё не развязаный и хочушки у него ещё даже нет. не факт бы что получилось. Но котятки были бы классные
Посмотреть город я не успела, к сожалению, но то что я увидела то мне понравилось. Но цены больше чем у нас, бррр
В вс вылет у нас намечался на 12.35, приехала в аэропорт, а народу на наш рейс, мама не горюй! На регистрации поругалась с представителем авиакомпании, договариваться на провоз кошки в салоне они не хотели, а я не хотела её сдавать в багаж. Хотя в клубе уверили, что всё это решаемо и они летали и по 8 человек с животными, да и туда мы летели на 3 у нас было 5 кошек в салоне. Проблем не было у аэрофлота, а тут S7 рогами упёрлись.
Расстроилась, что кошку у меня забрали в багаж, начала накручивать себя что угробят они мою девочку. Но когда поднялась в салон, кошку мне отдали))) Правда при регистрации дали место у аварийного выхода и бедным пришлось искать мне другое место)
Через 70 минут мы были в Хабаровске, из-за насморка мне жутко закладывало уши и больно было аж, не помогали ни конфетки, ни сок.
В хабаровске мы подождали около часа автобус и поехали уже до Комсомольска. Еще 6 часов пути)) Кошка ехала почти всю дорогу на коленях, и мы спали))
Вот такие путешествия))
Теперь ждём следующую течку и поедем свататься к жениху!
кошки-путешественницы =) хвост у котеи шикарный!
не захотели, значит, молодого мальчика развращать? =)
Фоточки классные)). Хорошо по путешествовали вы)).
Вот это путешествия!
Сама развеялась, да и повод такой интересный
молодцы вы обе!
красавицы! поздравляю
и с возвращением домой! вы вообще героини )))тут с ребенком в дороге тяжеловато, а с животным которое сказать ничего не может подавно.но киса молодец, не подвела ))
Какие вы молодцы и крутышки))))))))
Джесса вообще умница, в течку и так себя вести) да не каждая дама во время монстров сможет похвастаться столь спокойной реакцией)
классно! =) с удовольствием почитала ))) с возвращением и с титулами!!! ))
Ой, а я только за радость! при чём первый раз одна куда-то поехала))
Но папа мне телефон за эти 3 дня оборвал просто)))
Какие вы смелые, так далеко ездили, для кошки точно стресс, а для хозяйки тем более)) Мы до ветклиники с воплями в машине едем, а вы просто герои!
Очень красивая кошечка!
Спасибо!
Красивые)) С возвращением!!!
кошечка красавица у тебя) так вы щас будете ее с кем то сводить или нет?
про которого ты с выставки говорила?
Ты сама как кошка, взгляд такой кошачий на фото))
Ну я же лев по гороскопу.мне положено