Здравствуйте. Интересно, как бы Вы поступили в данной ситуации. Начнем с того, сто живем мы с мужем в доме (не квартире), у нас сейчас две кошки, и две собаки, все живут на улице. Одной собаке год с небольшим, другой уже лет 14-15. Недавно нам предложили через пару месяцев взять щенка лайки, бесплатно. Вот мы и думаем теперь брать или нет, с одной стороны места хватит, с другой не слишком ли много собак получается, хотя один же песик уже совсем старый. А Вы бы взяли? И как лайки ладят с детьми?
Брать или не брать...
Комментарии
Актуальные посты
я бы взяла. у нас собака и два кота, хотим еще собаку. живем в часном доме
Я бы взяла. У родителей 3 собаки и 4 кошки)
"взять щенка лайки"… какой???
У нас был какое-то время щенок русско-европейской — тихий ужас. Я не справилась бы с ним. Возможно нам такой характерный попался, не слушался никого, без поводка сбежать намеревался и был довольно агрессивным на наказания
Правда нам его привезли с Сибири, от настоящих охотничьих лаек, возможно «порода» взяла свое.
Хотя видела по городу с такой же собакой — с виду сама безобидность и красота.
Лайки очень активные собаки, им нужно много гулять и много заниматся с ними
У меня лайка. К детям любви не испытывает, но там своя история и это скорее исключение, чем правило. Из тех, кого знаю(у кого лайки) с детьми прекрасно ладят.
Для лайки лес нужен, гулять много, они активные очень. А вобще прикольные собаки, игривые очень.
восточносибирская
Ну кто ж вам тут в этом советчик? Сами думайте потянете ли ещё одного лохматого. Частный дом не квартира всё таки, собаке место найдётся )
Да, у нас 5 кошек и 4 собаки
У меня по собакам муж, кошки на мне, живем в частном доме, не напригают они нас
Умненькие они. Хорошо ладят если выдрессировать. Но кормить то ртов сколько… И воспитывать время нужно. Чтобы собачонок умным был