Девчонки, сколько по времени ваш кот отходил от наркоза? Сегодня в 9:30 сделали операцию, 3 часа уже лежит без особых признаков. Вижу что дышит, иногда реагирует на капельки для глаз когда капаю и все. Что-то я переживать начала.
Девчонки, сколько по времени ваш кот отходил от наркоза? Сегодня в 9:30 сделали операцию, 3 часа уже лежит без особых признаков. Вижу что дышит, иногда реагирует на капельки для глаз когда капаю и все. Что-то я переживать начала.
В данный момент делала в области, кот сейчас не в городе живет.
очень быстро на мой взгляд. через час уже носится пытался. но у нас очень быстро сделали минут 15 ))) и кот молодой
А мы привезли в клинику, есу укольчик и он заснул, через 10 минут принесли, сказали что скоро начнет отходить, пока такси ждали он начал чихать)))) потом чуть шевелится, в такси чихал все время, но нас предупреждали о такой реакции, домой пришли он из сумки сам вышел, но правда все косяки собрал)))) потом вычесывать себя начал, потехоньку и отошел
Все нормально. Вообще нормальные ветеринары не отдают сразу дивотный. Отдают через несколько часов, стоб они отошли от наркоза, ты хозяева насинают с ума сходить))) нам псу делали наркоз недавно, мы его решили сразу забрать. Так они начал такие припадки, сто мы его 2 раза обратно возили сперепугу)). Все хорошо, все отходят по- разному)
сейчас вроде отошел не много, начинает ходить) так что все хорошо) зря я переживала
Мы для чистки зубов делали наркоз, это, наверное, другой, через час пришел в себя.
Через сутки только нормальный стал не ел не пил не ходил все время спал
У нас так же?
Нашему коту делали где-то в 10-11 утра, отошел только к вечеру. Правда пытался, ползти, но в основном просто лежал.
Водичку давайте пить им надо после операции
я боюсь давать, он же вобще пластом лежит, даже не двигается… если только из пипетки, но вдруг подавится(
Я на колени кота ложила. И миску пододвигала с водой. Голову держала. Он пил нормально. У них после наркоза сушняк начинается. Говорили что часто поить надо. Кушать так же давала ел
Мой долго отходил. Часов 10 то точно
Целый день отходил, тоже утром делали, к вечеру более менее ходить начал