Дружная,большая семейка 😸💞

Дружная, большая семейка 😸💞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не за что Алеся;-)

Пожаловаться
Алеся

Пасиб) займусь...)

Пожаловаться
Алеся
Ой, у ваших панцири такие хорошие… Скажите, как кормите черепков? Как ухаживаете? А то у наших беда((( взяли их, а они болеющие((( глазки вылечили, а панцири по нижней юбке как бы расщепились (((
Пожаловаться
Мария
Алеся 

По началу у нас они были слабыми совсем.но потом подняли их салатик делали со специальной добавкой для черепах… Давайте им листья салата с марковью и яблоком на терки, естественно кроме салата? и лампу для света.которая ближе к солнечному светы, и дополнительную лампу (УФ)30минут в день, купаите раз в неделю только осторожно.они не любят цитрусовые.

Пожаловаться
Алеся
Мария 
Салатом кормим, лампа спец стоит… Купаем раз в неделю… Морковку с яблоком только не даём… А какая у вас добавка? Уж извините меня… Жалко животин… Хочется чтоб здоровые были… Они ж как дети))
Пожаловаться
Мария
Алеся 

Я вас так понимаю Алеся.нам привезли с америки названия ни знаю.в россии нет такого. Но можно я думаю в интернете наити.

Пожаловаться
Мария
Алеся 

Когда не было витамин я в еду кальций крашила попробуйте

Пожаловаться
ПростоЯ
Алеся 
У нас много лет жила черепаха сухопутная, мы за ней ухаживали так, как нам при покупке посоветовали — раз в неделю купать, а после этого смазать подсолнечным маслом, панцирь был крепкий и красивый. Ну и питание правильное, конечно, летом мы давали побольше травы, особенно одуванчика, а зимой овощи разные. Грелась она под батареей, любила под лампой спать
Пожаловаться
Ольга
Сколько живности?
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Это хорошо?

Актуальные посты