У нас йорик дома, любим с мужем его очень всегда в центре внимания, но сейчас с появлением дочки к нему веимания меньше естественно!!! он проявляет к ней
Не здоровый интерес! Он не понимает что это!!! Конда она плачит он суетиться бегает, может на нее прыгнуть или тявкнуть! Незнаю что делать ???я думала он будет себя нормально вести!
Ну ничо такого он не делает же, суетится беспокоится.Мой тоже суетится начинает когда мелкая плачет.Тявкает на дверь при любом шорохе.А к дочке очень ласково относится, все время пытается лизнуть. У нас Джек рассел терьер
Ну по нему видно что он не понимает что это такое и частенько я замечала когда нас нет в кринате а малышка спит он пытается ее лапой потрогать одеялко с нее стаскивает! Вообщем я боюсь что это может перерости в огрессию с его стороны на фоне ревности
Ну дак вы познакомте, вообще когда с роддома пришли надо было это делать.Покажите ему малышку, поговорите с ним, пусть понюхает хорошенько, может в руку лизнет, ничо страшного. Йорики не та порода чтоб серьезно опасатся.
Мы давали ему нюхать он обнюхивает она звук какой издаст или зашевелиться он сразу *** кверху и скакать начинает типо как играться
Оо видели бы вы что мой пес вытворяет))
вы думали, что собака, которой вы из-за ребёнка стали уделять меньше времени, будет адекватно реагировать на его появление?
ну это же достаточно нелогично.
плюс это новый член стаи для собаки, ей непонятно, какого именно отношения вы требуете. возможно, по её мнению, именно так надо делать.
Как же мне изменить ее мнение? Как объяснить что не надо так делать! Во время беремености он так любил мой животик!!! Я ни как не могла подумать что он иак себя вести начнет
У нас была девочка той мини. Жутко ревновала и начала гадить везде. Я выдержала месяц и избавилась от нее, мне ребенок и мои нервы дороже
Не переживаете, еще привыкнет. У нас тоже йорк. Сначала обижалась что к ней мало внимания, сейчас понимает что машеньку лучше стороной обходить, а то она ее и за шерсть может схватить(было пару раз) а в остальном ведет себя спокойно
Ой я прямо переживаю, все еще советы такие дают! Типо отдать его или клетку купить! мы его сыночком называли, конечно я его разбаловала сама( но как представлю отдать кому то аж дурно
Какую еще клетку??? Кошмар, и отдать тоже никогда не смогу. Вы просто потерпите, познакомьте, пусть обнюхает хорошенько. Ну и говорить фу если гавкает чтоб знал что нельзя
перетерпите, ревнует он.Пока говорите как нельзя, ругайте если что-то плохо делает и хвалите, если хорошо, чтобы не получилось так что вы его постоянно ругаете.Скоро привыкнет, потом будет как к своей относиться))
интересноооо, у нас тоже йорик… как же наша будет реагировать на малыша)
У меня кошка так же реагирует.особенно когда плачет