У нас йорик дома, любим с мужем его очень всегда в центре внимания, но сейчас с появлением дочки к нему веимания меньше естественно!!! он проявляет к ней
Не здоровый интерес! Он не понимает что это!!! Конда она плачит он суетиться бегает, может на нее прыгнуть или тявкнуть! Незнаю что делать ???я думала он будет себя нормально вести!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Foundress

Ну ничо такого он не делает же, суетится беспокоится.Мой тоже суетится начинает когда мелкая плачет.Тявкает на дверь при любом шорохе.А к дочке очень ласково относится, все время пытается лизнуть. У нас Джек рассел терьер

Пожаловаться
Valeria
Foundress 

Ну по нему видно что он не понимает что это такое и частенько я замечала когда нас нет в кринате а малышка спит он пытается ее лапой потрогать одеялко с нее стаскивает! Вообщем я боюсь что это может перерости в огрессию с его стороны на фоне ревности

Пожаловаться
Foundress
Valeria 

Ну дак вы познакомте, вообще когда с роддома пришли надо было это делать.Покажите ему малышку, поговорите с ним, пусть понюхает хорошенько, может в руку лизнет, ничо страшного. Йорики не та порода чтоб серьезно опасатся.

Пожаловаться
Valeria
Foundress 

Мы давали ему нюхать он обнюхивает она звук какой издаст или зашевелиться он сразу *** кверху и скакать начинает типо как играться

Пожаловаться
Foundress
Valeria 

Оо видели бы вы что мой пес вытворяет))

Пожаловаться
elvisvis

вы думали, что собака, которой вы из-за ребёнка стали уделять меньше времени, будет адекватно реагировать на его появление?

ну это же достаточно нелогично.

плюс это новый член стаи для собаки, ей непонятно, какого именно отношения вы требуете. возможно, по её мнению, именно так надо делать.

Пожаловаться
Valeria
elvisvis 

Как же мне изменить ее мнение? Как объяснить что не надо так делать! Во время беремености он так любил мой животик!!! Я ни как не могла подумать что он иак себя вести начнет

Пожаловаться
elvisvis
Valeria 
ну, как бы вы объяснили ребёнку? ребёнок ведь тоже слова не понимает. зато понимает тон, движения. собака хорошо понимает взаимосвязь своих действий и ваших. если что-то сделала, а вы поощрили — будет делать так. и наоборот тоже действует.
Пожаловаться
Привет

У нас была девочка той мини. Жутко ревновала и начала гадить везде. Я выдержала месяц и избавилась от нее, мне ребенок и мои нервы дороже

Пожаловаться
Лена

Не переживаете, еще привыкнет. У нас тоже йорк. Сначала обижалась что к ней мало внимания, сейчас понимает что машеньку лучше стороной обходить, а то она ее и за шерсть может схватить(было пару раз) а в остальном ведет себя спокойно

Пожаловаться
Valeria
Лена 

Ой я прямо переживаю, все еще советы такие дают! Типо отдать его или клетку купить! мы его сыночком называли, конечно я его разбаловала сама( но как представлю отдать кому то аж дурно

Пожаловаться
Лена
Valeria 

Какую еще клетку??? Кошмар, и отдать тоже никогда не смогу. Вы просто потерпите, познакомьте, пусть обнюхает хорошенько. Ну и говорить фу если гавкает чтоб знал что нельзя

Пожаловаться
Svetlana
Все будет нормально, сейчас пообвыкнется чуть. У нас тоже девочка-йорк, правда, она у нас в принципе девушка тонкой душевной организации)))
Пожаловаться
Анастасия Постникова

перетерпите, ревнует он.Пока говорите как нельзя, ругайте если что-то плохо делает и хвалите, если хорошо, чтобы не получилось так что вы его постоянно ругаете.Скоро привыкнет, потом будет как к своей относиться))

Пожаловаться
НаTaLi

интересноооо, у нас тоже йорик… как же наша будет реагировать на малыша)

Пожаловаться
Олька

У меня кошка так же реагирует.особенно когда плачет