кормили натуралкой, 2 раза травился-куриной грудкой и куриными сердцами, перешли на Акану, появилась на рыбу аллергия, теперь пытаюсь подобрать сухой корм без какой-либо рыбы и плюс мясо даю, сыр, вкусняшки (типа мясо кабана Ориджинал)
Что то с опросом у Вас, линеечки две первые полностью голубые, а по данным одни нули.
У меня кастрированные коты, покупаю сухие корма perfectfit, вискас, фрискес, и жидкий корм китекет или вискас, даю супы, рыбу, курицу, овощи с нашего стола понемногу. А один из котов у нас любит овсянку =)
Честно говоря, я до сих пор задаюсь этим вопросом, так как мнений слышала очень много, и точного ответа не нашла. Котики едят, даю, тем более даю небольшое количество, как лакомство. главное не даю опасную для них еду. Помидоры, лук, картофель, бобовые, капуста, грибы, макароны, острое, копченное, жареное, соленое — это вредно для пушистика.
Ветеринар сказал, что нужно только кормом, т.к. натур. мы угробим пищеварительную систему. Но мы изредка помимо корма даём курицу.
Котик просится, как тут отказать?) Кормом Royal Canin и Pro Plan. Не против консервов Royal Canin, любит лакомки( презервы), но не чаще раза в месяц даю. Котёнок фанат сметанки))))) Так и определяем) Если котик начал кушать её, значит, продукт хороший)))) Потому что он не всякую сметану и творог станет есть
Ой, да на откатах эти ветеринары, я просто знаю изнутри эту кухню. Это умные веты за денежку вам что им выгодно то и скажут, а глупые веты так говорят потому что их так учили
кормили натуралкой, 2 раза травился-куриной грудкой и куриными сердцами, перешли на Акану, появилась на рыбу аллергия, теперь пытаюсь подобрать сухой корм без какой-либо рыбы и плюс мясо даю, сыр, вкусняшки (типа мясо кабана Ориджинал)
все каши с мясом, сырое мясо, суп какой нальём то и слакает, капусту только оставит.
Раз в неделю творог 5% и половинка яйца в смятку.
Иногда мясо даю сырое (предварительно промороженое) с чайной ложкой овощного детского питания
Изредка отварную рыбку.
Т.к. сухой корм он не ест, то даём погрызть для зубок специальные вкусняшки ?
ест то, что мы едим. Правда выделывается, многое не хочет есть
У меня кастрированные коты, покупаю сухие корма perfectfit, вискас, фрискес, и жидкий корм китекет или вискас, даю супы, рыбу, курицу, овощи с нашего стола понемногу. А один из котов у нас любит овсянку =)
ест все, что мы едим. каши, супы, мясо, творог, сметану
Ветеринар сказал, что нужно только кормом, т.к. натур. мы угробим пищеварительную систему. Но мы изредка помимо корма даём курицу.
Котик просится, как тут отказать?) Кормом Royal Canin и Pro Plan. Не против консервов Royal Canin, любит лакомки( презервы), но не чаще раза в месяц даю. Котёнок фанат сметанки))))) Так и определяем) Если котик начал кушать её, значит, продукт хороший)))) Потому что он не всякую сметану и творог станет есть