Вопрос к ветеринарам.

Спрашиваю у девочек, обладающих знаниями в этой области. Девчата, которые не имеют точных сведений на этот счет, можете тоже послушать, вдруг вам это тоже будет интересно.)))

Имею собаку породы боксер. 1 год 8 месяцев. Аллергик. Сидим на сухом корме " Волчья кровь". Частенько бывают погрешности в диете. Все наши гости пытаются покормить этого попрошайку втихушку от хозяев, включая бабушку с которой бороться вообще бесполезно. Как результат-красные зудящие уши. Недавно нашла на сайте где мы заказываем корм вот такое масло: Скину фото ниже.

У меня вопрос- в описании этого масла написано, что оно прям ооочень полезно и повышает сопротивляемость к болезням и помогает аллергенным животным и полезно для суставов и проч. В общем много чего. Так ли это на самом деле? Как думаете: стоит ли добавлять его в рацион моей собаки или мы получаем достаточно полезных веществ с кормом? К слову сказать пока он был щенком мы еще покупали ему витамины, сейчас кроме корма не даем ничего. Вообще собака у меня выглядит довольно здоровой. Хороший аппетит. игривый, очень активный, блестящая шерсть и кроме аллергии нет проблем со здоровьем. Хочется просто сделать его еще счастливее и здоровее.)))

Масло лосося, очищенное на 100%, с высоким содержанием Омега-3 и Омега-6 жирных кислот.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
07363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

У нас ротвейлер но не аллергик! Но все равно кормлю по расписанию ничего лишнего.я сейчас а больнице и боюсь даже представить чем его папа мой с сыном подкармливают… бороться с ними бесполезно… отец все равно выходит и из кармана че нить да даст а потом понос или рвота… он говорит что надо кормить не жалее еды… хочу уже быстрее домой навести порядок с рационом)))))

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 
Выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Эльвира
Ольга 

Спасибо! Ещё недельку и поеду наказывать всех домочадцев за балование)))))

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 
Пожаловаться
Ольга

Он постоянно к столу с такой мордой подходит и все думают. что я не кормлю его. Учитывая, что это боксер с поджарым телом, то вообще голодает он у меня. Сама устала с этим бороться.

Пожаловаться
Наталья Барыкина

Здравствуйте! Я работаю в ветеринарной лаборатории. Спросила у знающего специалиста (она занимается разведением собак крупных пород) и она мне сказала что 1 чайную ложку в сутки вашему псу Лососевого масла можно давать.

Пожаловаться
Ольга
Наталья Барыкина 
Здравствуйте, рада очень что Вы откликнулись)))).