Отдаем котенка Сфинкса

*На носу Новый год, хочется чудес и праздника, и очень хочется, чтобы эта крошка нашла свою новую семью! У нас родилось трое котят Сфинксов (смесь канадца и донского), один получился, почему-то, с волосами. Причем такие уже были в помете от его «бабушки», потом вырастают внешне полностью как сфинксы, а шерстка похожа на корнишей, очень интересные получаются!

Котенку почти 2 месяца, очень ласковый, спокойный, добрый. Приучается к лотку в настоящий момент.

С удовольствием отдадим в хорошие руки. Фотографии Рыжика, тут он с сестричкой еще, реально один помет.

Отдаем котенка СфинксаОтдаем котенка СфинксаОтдаем котенка СфинксаОтдаем котенка Сфинкса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фейруза
скажите пожалуйста вы отдали их уже??? И сколько стоят?
Пожаловаться
Ребёнок

Аммм… это мальчик??? Просто мы мечтаем о девочке)

Пожаловаться
Ребёнок
Я мечтала о ВОЛОСАТОМ сфинксе всю жизнь!!! Слава богу я нашла этот сайт!!! Спасибо!!!Мы с дочкой уже обчистили все сайты в поисках волосатого сфинкса!!! Умоляю, отдайте пожалуйста нам!
Пожаловаться
Дафка
Отдали????
Пожаловаться
отдали?
Пожаловаться
Оленька Григорьева
отдали уже?
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
отдали?
Пожаловаться
Марина
Не забрали?
Пожаловаться
Анна
нееет:(
Пожаловаться
Марина
Иду в личку
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
взяла бы с условиями – если бы отдавали в Воронеже и если бы была девочка увы...
Пожаловаться
Анна
эххххххххх(((
Пожаловаться
Катёна
лучше такой чем лысый
Пожаловаться
Анна
он очень прикольный будет, формы нестандартной, а с шерстью. И к лотку уже приучен практически, оооочень редко промашки бывают. Веселый кот
Пожаловаться
Марина
Милое создание, вот чуть позже бы...
Добавлю Вас в закладки на предмет следующего помета)))
Лучших рук красавцу!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое! Котик нашел уже себе новую маму, 15го числа от нас переезжает. Как только будут следующие – сообщу заранее!
Пожаловаться
Марина
Буду ждать! Если нам можно рыжего пацана, закажите родителям плиз))))
Пожаловаться
Анна
Я им передам обязательно:)))
Пожаловаться
Анютка

Уважаемая Анна! Убедительно прошу удалить пост,  т.к. купля – продажа в сообществах запрещена. Подобные посты вы можете писать только в своем журнале. С уважением, ПМ Анна.

Пожаловаться
Анна
я отредактировала запись. нам не нужны были деньги за кота, главное – пристроить в хорошие руки.
Пожаловаться
Анютка
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Какое маленькое рыженькое чудо. Желаю этому малышу попасть под новый год в самую лучшую семью, где его будут очень любить.
Пожаловаться
Наталья
Такой клёвый!!!!!!
Пожаловаться
Palmetta
очень хорошенький! прям прелесть!!!
Показать ещё