Корниш-рэкс

Девочки привет. Подскажите, у кого порода Корниш-рэкс, чем кормите? и нет ли залысины на спинке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИННА
У меня у приятельницы есть, кормит сухим кормом, залысины появляются зимой на спине и попе, ветеринар им сказал, что это от отопления
Пожаловаться
Татьяна
ИННА 
вот, да около хвоста.
Пожаловаться
Ксения Лебедева

У родителей Такая кошка, залысин вроде бы нет) кормят натуралкой. А что случилось у Вас?

Пожаловаться
Полина
Ксения Лебедева 
+++ только натуральная еда! У мамы есть корниш.
Пожаловаться
Татьяна
Ксения Лебедева 
На спинке ближе к хвосту, как будто леняет. Я вот просто думаю, может ли быть такое на корм
Пожаловаться
Ксения Лебедева
Татьяна 

Конечно может, у нас шотландская и когда родила, я кормила роял Канин для котят и паштет и сухой, чтоб полезности для деток были в молоке, в итоге у неё аллергия вышла на шее( возьмите для чувствительных или для кожи и шерсти, должно пройти. Помимо этого ничего не давайте больше, чтоб выявить от чего. Последние за ней, за поведением. Если вдруг что-то за беспокоит помимо этого, то сходите к вету

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Лебедева 
Да вот так ничего не беспокоит, я еще в инете начиталась, там пишут что лишай может быть и все такое. Но у нее не чешется, чувствует себя хорошо, игривая как обычно. Покупала ей витамины но они как то вообще ей не пошли, с туалета не слазила) Вот надо наверно корм попробовать поменять, посмотреть что получиться
Пожаловаться
Ксения Лебедева
Татьяна 

Скорее всего из-за корма, я тоже всегда начитаюсь и начинаю гонять. Смените корм и все нормально будет, просто породистые чувствительные очень, поэтому может быть такое. Например у родителей кошку бывает рвёт как покушает, вообще не понятно от чего. Так вполне здорова, носится как конь, кушает и регулярно ходит в туалет. Так что скорее всего проблема в питании) просто я этим интересуюсь, поэтому советую) не переживание, лишай может быть если контактирует с заболевшим животным, ну и конечно на обуви переносится эта зараза, то вылезло бы тогда и на домашних тоже. Вы чем кормите?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Лебедева 
вот да, у нас её тоже рвет бывает просто так… У нас еще есть две кошки у родителей, скотиш-фолд, с ними вроде нет проблем)

да у нас нет одного, просто иногда вискас берем, иногда перфет фит, только вот на какой у нее аллергия, видимо надо оба убрать и купить другой

Пожаловаться
Ксения Лебедева
Татьяна 

Я думаю что скорее всего от вискаса, так как там одна соя, у родителей именно от него рвет, говядина с овощами что ли. И ещё может быть от чередования этого корма, вискас и перфект. Попробуйте взять на развес корм, у нас не всегда бывает возможность брать пакетами кошке, берём на развес корм) и все норм) есть ещё пурина корм(но не пурина ван, это совершенно другое), он на ранг выше рояла, но его не знаю, продают ли на развес. Он есть гипоалергенный. Ещё есть корм савара, у них вся линейка г поалергенная)) но наша его не стала кушать, я так думаю что к нему с рождения приучают)

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Лебедева 
Спасибо за совет. Попробуем сегодня купить, будем наблюдать
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Мы взяли корниша неделю назад, у него облысевший хвост, заводчица сказала, что на корм.
Сейчас кормим Now для котят гиппоалергенный. Шерсть начала восстанавливаться.
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

у нас я что то такого не видела(

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
А вы попробуйте зануглить. У нас он тоже редкость. Я его беру на сайте petshop. Ru

И в бетховене он есть. Выгодно брать 3,6 кг. Он стоит 2200 р. Для котят