кошка и туалет

Подскажите, девушки, как эту морду мохнатую научить в туалет ходить??? муж сказал выброситпочти каждый день получает, мне ее жалко! жили раньше на одной квартире, она ходила в лоток как положенно, если только грязный, то могла рядом с ним кучку наложить.переехали мы и тут началось, по маленькому строго в лоток, а по большому под ванну(((я меняла наполнитель, сыпала его и на сетку и под сетку, замываю за ней с порошком и брызгаю антигадином.при мне сейчас, пока мылась в ванной, сходила пописила в лоток, загребла и пошла под ванну сделала кучку!!! что делать с ней? я уже думаю второй лоток ставить, может она в один и тот же по разным делам не ходит? я не думаю что это просто пакости у нее такие, возможно она считает что все делает правильно.подскажите, а то у мужа терпение лопнет, раньше я убирала за ней, из за пуза уже не могу лазить по полу, теперь он убирает и злится с каждым разом сильнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

У меня кот вечно ходил по большому в шкаф, ррррр...., оказалось в лотке дело, был с решеткой, купили новый больше предыдущего без решетки, о чудо проблема решена)

Пожаловаться
Иришка

Мы как котёнка взяли, и сразу дырку под ванной заделали, купили экран под ванну.

Пожаловаться
МамаНастя
Попробуйте второй горшок, попробуйте закрыть ей доступ под ванную. И объясните мужу, что не нужно её бить, хоть это и сложно в состоянии аффекта так сказать) но кошке по барабану, она не понимает за что её бьют, это не собака, и может только серьёзно мстить начать, может и на кровать вам нагадить. Так что с кошками насилие бесполезно)
Пожаловаться
еленка
МамаНастя 
да он сильно то не бьет, по ушам ее щелкает.а так да будем заделывать ванну
Пожаловаться
Кристина

У нас кошка была так вообще в саму ванную писала???мы мыли и все???

Пожаловаться
еленка
Кристина 
Ну так хоть смыть можно)))а тут блин с пузом лажу по полу, йоги позавидуют
Пожаловаться
Кристина
еленка 

Не люблю я кошачьих в целом)

Пожаловаться
танюша

у нас точно так же. кучи под ванной и в самой ванне.я сделала так под ванну наложила всякой хрени а в ванне постоянно вода.бывает так, что и в коридоре на палас. наполнителя нет, ей 2 года.так ходит как положено.перекрыты ей все доступы.жду лето, может на дачу отдадим предкам.бесит.сразу пишу, муж её спас на улице от собак.

Пожаловаться
Наталия Шведова

кошка стерилизована? Вообще может такие флинты выписывать из-за нестерилизованности. Я бы поставила второй лоток. Под ванной обязательно залить все каким-нибудь доместосом. Она и ходит туда, потому что оттуда запах

Пожаловаться
еленка
Наталия Шведова 
Нет, еще не стирилизовали, а так да там засыпано все пемолюксом
Пожаловаться
Виноградинка

У нас тоже под ванну ходила. И лоток мы туда ставили и брызгала средством отпугивающим, и били ее. Пришлось закрыть гипсокартоном и кафелем заложить. Походу и у вас выхода другого нет. Либо отдать в хорошие руки, только не выбрасывайте

Пожаловаться
еленка
Виноградинка 
Неее!!! я не отдам и тем более не выброшу! пытаюсь вопрос решить, буду все пробовать
Пожаловаться

смените наполнитель, нашей нравится комкующий пи-пи бент. и лоток у вас какой? если с решоткой то лучше снять ее

Пожаловаться
еленка
Надежда 
Всякий пробовала, загребать ей нравится, я сейчас ей сыплю под решетку комкующийся, а на верх камушками, чтоб гребла
Пожаловаться
Пулька
Заделать ванну. Или лоток Туда поставить. Либо не пускать ее в ванную неделю хотя-бы
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Поставьте второй лоток туда
Пожаловаться
еленка
☼Þыжʘльда☼ 
Попробую так
Пожаловаться
Куся

может просто там раньше тоже кошка срала, вот по запаху и ходит. попробуйте еще масло эфирное в аптеке купить апельсиновое, рублей 60 стоит, и накапать под ванну где гадит. ну или как вариант лоток второй поставить. мой стал ходить в лоток после того витамины стала давать, вот теперь только туда, а до этого он у меня больше года и ссал и срал где попало. толи его клинануло, толи не знаю что)

Пожаловаться
еленка
Куся 
Ее как я поняла, цитрусы не пугают)))а так да там у прошлого хозяина для кота стоял лоток, ео это было ну оочень давнр
Пожаловаться
Куся
еленка 
запах кошачий очееень долго хранится тем более для самих котов. поэтому либо как вариант забарикодировать ванну, либо можно поставить что то. вот кстати у нас тоже когда была проблема с туалетом, мы все места куда он ходил либо отгораживали либо заставляли чтобы не куда было больше кроме положенного)
Пожаловаться
МамаЛена
некоторые не любят по большому делать в лоток… у мамы такой кот был, у дяди такой… у нашего два лотка, один на балконе и все равно ходит рядышком, ну хоть на балконе и дома не воняет…
Пожаловаться
Элена

а вы ее как кормите? готовый корм так действует на кошек- они ходят в туалет пол всей квартире

Пожаловаться
еленка
Элена 
Сухим кормом не кормим.она не по всей квартире, а в одно и тоже место в ванной
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Элена 
Это не правда, у нас кошка на сухом корме 5 лет — ни разу не сходила мимо лотка, даже когда на сутки в комнате была закрыта
Пожаловаться
Наталия Шведова
☼Þыжʘльда☼ 
про корм полный бред, простите
Пожаловаться
Элена
еленка 

может, вам на это место ее туалет поставить?

Пожаловаться
Элена
☼Þыжʘльда☼ 

а какой у вас корм? Может, надо дорогие покупать. я разные давала кошке

Пожаловаться
Екатерина
У меня так кошка и ходит в 2 разные лотка по своим делам.
Пожаловаться
еленка
Екатерина 
До этого шкодила так?
Пожаловаться
Екатерина
еленка 
У нас сиамская. Если в ее лотке написано, то какать она шла в какое нибудь другое место. Поставили второй лоток. Потом начала писать в один, а какать в другой. Короче в грязный не хотела ходить.
Пожаловаться
Полина

заделайте ванну, она будет туда ходить как бы муж ее не дубасил.

Пожаловаться
еленка
Полина 
Такая мысль у меня была
Показать ещё
Актуальные посты
как самой сшить болеро
как самой сшить платье детское
как самой сшить платье для девочки 8 лет мастер класс