Подскажите, девушки, как эту морду мохнатую научить в туалет ходить??? муж сказал выброситпочти каждый день получает, мне ее жалко! жили раньше на одной квартире, она ходила в лоток как положенно, если только грязный, то могла рядом с ним кучку наложить.переехали мы и тут началось, по маленькому строго в лоток, а по большому под ванну(((я меняла наполнитель, сыпала его и на сетку и под сетку, замываю за ней с порошком и брызгаю антигадином.при мне сейчас, пока мылась в ванной, сходила пописила в лоток, загребла и пошла под ванну сделала кучку!!! что делать с ней? я уже думаю второй лоток ставить, может она в один и тот же по разным делам не ходит? я не думаю что это просто пакости у нее такие, возможно она считает что все делает правильно.подскажите, а то у мужа терпение лопнет, раньше я убирала за ней, из за пуза уже не могу лазить по полу, теперь он убирает и злится с каждым разом сильнее
кошка и туалет
Комментарии
Актуальные посты
как самой сшить болеро
как самой сшить платье детское
как самой сшить платье для девочки 8 лет мастер класс
как самой сшить платье детское
как самой сшить платье для девочки 8 лет мастер класс
У меня кот вечно ходил по большому в шкаф, ррррр...., оказалось в лотке дело, был с решеткой, купили новый больше предыдущего без решетки, о чудо проблема решена)
Мы как котёнка взяли, и сразу дырку под ванной заделали, купили экран под ванну.
У нас кошка была так вообще в саму ванную писала???мы мыли и все???
Не люблю я кошачьих в целом)
у нас точно так же. кучи под ванной и в самой ванне.я сделала так под ванну наложила всякой хрени а в ванне постоянно вода.бывает так, что и в коридоре на палас. наполнителя нет, ей 2 года.так ходит как положено.перекрыты ей все доступы.жду лето, может на дачу отдадим предкам.бесит.
сразу пишу, муж её спас на улице от собак.
кошка стерилизована? Вообще может такие флинты выписывать из-за нестерилизованности. Я бы поставила второй лоток. Под ванной обязательно залить все каким-нибудь доместосом. Она и ходит туда, потому что оттуда запах
У нас тоже под ванну ходила. И лоток мы туда ставили и брызгала средством отпугивающим, и били ее. Пришлось закрыть гипсокартоном и кафелем заложить. Походу и у вас выхода другого нет. Либо отдать в хорошие руки, только не выбрасывайте
смените наполнитель, нашей нравится комкующий пи-пи бент. и лоток у вас какой? если с решоткой то лучше снять ее
может просто там раньше тоже кошка срала, вот по запаху и ходит. попробуйте еще масло эфирное в аптеке купить апельсиновое, рублей 60 стоит, и накапать под ванну где гадит. ну или как вариант лоток второй поставить. мой стал ходить в лоток после того витамины стала давать, вот теперь только туда, а до этого он у меня больше года и ссал и срал где попало. толи его клинануло, толи не знаю что)
а вы ее как кормите? готовый корм так действует на кошек- они ходят в туалет пол всей квартире
может, вам на это место ее туалет поставить?
а какой у вас корм? Может, надо дорогие покупать. я разные давала кошке
заделайте ванну, она будет туда ходить как бы муж ее не дубасил.