Хочу в дом сфинксика, но у мужа аллергия(((прочитала, что эта порода гипоаллергенная… стоит не дёшево и из-за этого муж не хочет попробовать взять((((как уговорить его?
Хочу в дом сфинксика,но
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Владивосток!
Следующая статья
Вот такая ситуация.
А мне сфинкс бесплатно достался, правда с трудностями по здоровью и характеру. Я его с улицы подобрала
всем большое спасибо)))попробую сводить его в питомник, пусть потискает
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но можно попробовать и нижние чакры:)
Говорят, на бенгалов нет аллергии, у них типа дикая шерсть, не такая, как у обычных кошек. У меня такой милый мини-леопардик, не могу нарадоваться на нее ? Сейчас "на сносях", на следующей неделе рожать, ждемс… Очень добрая, умная и ласковая Кассандра ?
Душечка))))но они дорогие((((дороже чем сфинксы, денежек не хватит(
Аллергия может быть и на шерсть и на слюну, и на эпидермис, вашему мужу пообщаться бы с такой кошкой чтоб знать наверняка
Аллергия леситься
говорят, что можно сдать анализ(пробу) и лечится пол года препаратами, но мне кажется ничего не поможет, деньги на ветер
Мы на авито купили здоровую девочку за 4000. Летом 2014.
Клаааассс)))красавочка))))
Они подойдут только тем, у кого аллергия на шерсть, тут они будут гипоаллергенны. А нсли аллергия на слюну, то и они не пойдут.
а сколько они стоят??? всегда интересно было.мне тоже муж говорил что у него аллергия на кошек, в итоге сам притащил домой котенка.а она его капец как любит, без когтей с ним играет)))а меня царапает и кусает(((и признаков аллергии не вижу у него
От 5 тысч грн, это клуба с родлсловной, а так 2 тысч грн
поедьте в питомник с мужем и проверьте)))
а я думала всегда, что животных заводят по обоюдному согласию...