Хочу в дом сфинксика,но

Хочу в дом сфинксика, но у мужа аллергия(((прочитала, что эта порода гипоаллергенная… стоит не дёшево и из-за этого муж не хочет попробовать взять((((как уговорить его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кузя

А мне сфинкс бесплатно достался, правда с трудностями по здоровью и характеру. Я его с улицы подобрала

Пожаловаться

всем большое спасибо)))попробую сводить его в питомник, пусть потискает

Пожаловаться
РегинаХ

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но можно попробовать и нижние чакры:)

Пожаловаться
Alena

Говорят, на бенгалов нет аллергии, у них типа дикая шерсть, не такая, как у обычных кошек. У меня такой милый мини-леопардик, не могу нарадоваться на нее ? Сейчас "на сносях", на следующей неделе рожать, ждемс… Очень добрая, умная и ласковая Кассандра ?

Пожаловаться
Alena 

Душечка))))но они дорогие((((дороже чем сфинксы, денежек не хватит(

Пожаловаться
Алёна Волкова

Аллергия может быть и на шерсть и на слюну, и на эпидермис, вашему мужу пообщаться бы с такой кошкой чтоб знать наверняка

Пожаловаться
ОЛЬКА

Аллергия леситься

Пожаловаться
Дуду
ОЛЬКА 
Расскажите как??? 30 лет маюсь и ничего не помогает.…
Пожаловаться
Дуду 

говорят, что можно сдать анализ(пробу) и лечится пол года препаратами, но мне кажется ничего не поможет, деньги на ветер

Пожаловаться
Дуду
Rea 
Это уже проходили, эффекта ноль.
Пожаловаться
Лада

Мы на авито купили здоровую девочку за 4000. Летом 2014.

Пожаловаться
Лада 

Клаааассс)))красавочка))))

Пожаловаться
PensionerкаМария
Аллергия не всегда на шерсть, может быть на слюну животного.Может съездить с ним, посмотреть кота и в процессе он поймет...
Пожаловаться
Эльвира

Они подойдут только тем, у кого аллергия на шерсть, тут они будут гипоаллергенны. А нсли аллергия на слюну, то и они не пойдут.

Пожаловаться
еленка

а сколько они стоят??? всегда интересно было.мне тоже муж говорил что у него аллергия на кошек, в итоге сам притащил домой котенка.а она его капец как любит, без когтей с ним играет)))а меня царапает и кусает(((и признаков аллергии не вижу у него

Пожаловаться
еленка 

От 5 тысч грн, это клуба с родлсловной, а так 2 тысч грн

Пожаловаться
Аня

поедьте в питомник с мужем и проверьте)))

Пожаловаться
♕Анна♕

а я думала всегда, что животных заводят по обоюдному согласию...

Предыдущая статья
Владивосток!
Следующая статья
Вот такая ситуация.