Девочки, безумно нравится эта порода. Она активная, с ней нужно много гулять, нам это подходит, но есть одно НО мы в будни на работе и в саду… как будет собачка без нас одна дома? Сын очень просит, я пока думаю.
У кого есть Джек Рассел терьер?
Комментарии
Актуальные посты
иностранные кличка для кошки девочки
игры для девочек для полтора годика
инплантационное кровотечение как оно бывает в один день или с перерывами в несколько дней форум
игры для девочек для полтора годика
инплантационное кровотечение как оно бывает в один день или с перерывами в несколько дней форум
У меня Джек Рассел. Пока она маленькая была (до 1 года) конечно непоседа. Но сейчас ей 2,5 года… гуляем много, по 1 часу утром и по 1-1,5 вечером. Хорошо есть компания, она там так выматывается, что на проказы нет времени. Приходит домой и дрыхнет, весь день спит и ничего не дерет. Правда в молодости:) съела туфли, но это по нашей вине и незнанию (ничего нельзя оставлять на виду, все необходимо убирать). А так это порода энергичная, веселая, шустрая и для детей я считаю самое то)))) Все наиграются и устанут, лягут вместе и заснут)))
Ужас (. В ванне закрывать, кощунство!
у знакомых есть. обои обдирает. все пообгрызала. Вообще на месте не сидит. Мне кажется не для квартиры она
У меня 2 йорка. Мальчик активно гуляет с малым, догонялки, игрушки носит, но не долго, быстро устает). А вот девка наша не угамонная, будет бегать и резвиться пока с малым оба с ног не свалятся. Но йорк, это не та порода, которую детям заводят. Они в принципе детей любят не очень. Наши ток своего признают, на остальных их жестко скалит?.