У кого есть Джек Рассел терьер?

Девочки, безумно нравится эта порода. Она активная, с ней нужно много гулять, нам это подходит, но есть одно НО мы в будни на работе и в саду… как будет собачка без нас одна дома? Сын очень просит, я пока думаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra Воробьева

У меня Джек Рассел. Пока она маленькая была (до 1 года) конечно непоседа. Но сейчас ей 2,5 года… гуляем много, по 1 часу утром и по 1-1,5 вечером. Хорошо есть компания, она там так выматывается, что на проказы нет времени. Приходит домой и дрыхнет, весь день спит и ничего не дерет. Правда в молодости:) съела туфли, но это по нашей вине и незнанию (ничего нельзя оставлять на виду, все необходимо убирать). А так это порода энергичная, веселая, шустрая и для детей я считаю самое то)))) Все наиграются и устанут, лягут вместе и заснут)))

Пожаловаться
CherryBrandy
Alexandra Воробьева 
Спасибо большое за отзыв!
Пожаловаться
Снежа

Ужас (. В ванне закрывать, кощунство!

Пожаловаться
Анастасия

у знакомых есть. обои обдирает. все пообгрызала. Вообще на месте не сидит. Мне кажется не для квартиры она

Пожаловаться
CherryBrandy
Анастасия 
ой, плохо( за целый день она квартиру наверно разнесет)
Пожаловаться
Анастасия
CherryBrandy 
разнесет полюбому. ей нужна компания для активных игр) так то вроде она к охотничей породе относится
Пожаловаться
CherryBrandy
Анастасия 
эх, сын очень даже составит компанию для игр) ему нужен друг) только как быть-то(
Пожаловаться
Анастасия
CherryBrandy 
вот ниже комментарий пишут, что в туалет сажают пока дома нет. Но по мне так это не хорошо. Целый день и взаперти просидеть может
Пожаловаться
CherryBrandy
Анастасия 
да, мне тоже жалко собаку, они тоскуют
Пожаловаться
Анастасия
CherryBrandy 
мопсика может? вроде поспокойнее порода.
Пожаловаться
CherryBrandy
Анастасия 
да… может, только, мне кажется, что они все время спят) бегать и в догонялки играть не будет… мне кроме йорков никто больше в голову не приходит, но Йорка не хочу
Пожаловаться
Анастасия
CherryBrandy 
да нет. они шустрые) у нас в подъезде живут у соседей. и побегать могут и погавкать и на руках могут отлично посидеть) Почитайте про них)
Пожаловаться
Снежа
CherryBrandy 

У меня 2 йорка. Мальчик активно гуляет с малым, догонялки, игрушки носит, но не долго, быстро устает). А вот девка наша не угамонная, будет бегать и резвиться пока с малым оба с ног не свалятся. Но йорк, это не та порода, которую детям заводят. Они в принципе детей любят не очень. Наши ток своего признают, на остальных их жестко скалит?.