Накладки на когти кошке

У меня кошка мэйн кун, ей 8 месяцев, сейчас сделали ремонт в квартире и я боюсь ее туда перевозить, так как она очень шабутная, есть и домик с когтеточкой, и игрушки, но она все равно нет-нет может обо что ни будь поточить ногти, вот хотела спросить кто покупал накладки на когти? Эффективные ли они, сколько держатся? Заказывали с алиэкспресса? Там размер в размер идут они?

Киньте ссылку на продавца у кого заказываете, спасибо 😻💐

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Асти
016649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
да, соглашусь, не всем котам годятся, зависит от темперамента животного.У меня истероид, он когти свои грызет и вообще грызет все, включая деревянные изделия-ему накладные когти за счастье отрывать.Когтерезкой делаем ему маникюр-педикюр, а когтеточку можно травкой кошачьей намазать, чтобы привлекательней была.
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Вообще их не рекомендуют одевать кошкам и котам, лучше стричь когти и приучать к когтеточки, главное воспитание.

Пожаловаться
Виктория
Ох мой еле пережил это, я он бедняга прыгать не мог я пожалела 100 раз что наклеела ему, он так сам пмиховал сдирал их а больно же, орал, к тому же он их все съел как оказалось ему понравилось и начал есть резину после этого (резинки для денег, наушники, от маски даже ленточки) это был ад, съел он их за недели 3, после этого только стрижка…
Пожаловаться
Асти
Виктория 
Ого вот это кот дает)))
Пожаловаться
Виктория
Асти 
Может по весу конечно не так подобрала я не знала что это важно но ему они в самый раз вроде были… Мне тоже все время говорят что это мэйн кун)))А он просто жирненький)))
Пожаловаться
Асти
Виктория 
Ну у него мордаха слегка смахивает) на перый взгляд может показаться что мейн кун, может у него из предков кто ни будь мейн куном был))
Пожаловаться
Виктория
Асти 

Да уж очень я сомневаюсь))Просто откормили ряху))

А ты со своим в выставках учавствуешь?

Пожаловаться
Асти
Виктория 
Нет, лень заморачиваться)
Пожаловаться
Ангелинка

У нас продают в зоомагазинах, они по размерам. Я думаю если заказывать можно с размером легко промахнуться

Пожаловаться
Асти
Ангелинка 
Там я вот смотрю таблица веса кошки есть и по ним определяется равзмер который нужен.
Пожаловаться
Ангелинка
Асти 
Ну тогда да, это облегчает выбор. Да и если что можно несколько взять упаковок примерно подходящих размеров, вроде не дорого стоят, да?
Пожаловаться
Асти
Ангелинка 
20 штук 1$, 100шт 5$
Пожаловаться
Оксана
мне вот корм для мейн-кунов прислали случайно. а у меня такого нет) теперь не знаю что с ним делать. на авито кинула никто не берет(
Пожаловаться
Мила June
Хорошие штуки, хватает недели на 3, покупали на авито
Пожаловаться
Катя
Мечтаю своему их купить!!!
Пожаловаться
Дельфинка
Сами не делали, просто стрижем когти, по отзывам около месяца держатся
Актуальные посты
есть ли в нашей галактике нулевая полоса
есть ли в продаже смесь нан 5