щеночек(((

Принес муж щенка позовчера вечером. Мать такса, папа не известно. Рыженькая, малюханькая. Полтора месяца. Но она очень хилнькая… кушает оооочень плохо. У кого брали, сказали ест сухой корм уже. У нас она его не ест. Пробовала размачивать и в бульоне даже-не ахти((( молочка чуточку лакает… сырое мясо пробовала давать поела немного. Ест совсем как птичка((( все время либо спит, либо скулит((( по мне так вид у нее не здоровый… в больничку только в четверг выберимся… толком не играет… блин, переживать за нее или не стоит?((( на животике еще какией-тр корочки, типо атопии… чешет постоянно… пипец, блин(((

КаТюШкА
017395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В таком возрасте лучше кормить кашами или детскими консервами, и едят они не сильно много но чаще чем взрослые, от глистов обязательно надо что -то дать

Пожаловаться
Foundress

А стул какой у щенка? Слишком рано от мамки оторвали, ему бы сисю сосать еще.Если стул жидкий то это инфекция скорее всего.Какой нить парвовирусный энтерит.Варите кашки на мясе можно рисовые, творожок, кефир.

Пожаловаться
КаТюШкА
Foundress 
Стул оч редкий но средней консинстенции. Не жидкий. Нормальный но водички чутка есть. В день раз, мож, какает. Я загята ни как не могу жо четверга к врачу. Но муж вызвался завтра свозить. Посмотрим что врач скажет. Спасибо Вам♡
Пожаловаться
Пикси

Глистов пока травить нельзя, если пёська болеет. Следите за стулом, ходит ли а туалет? Жиденькую кашу давайте, можно со шприца кормить. Болячки можно хотя бы антисептиком помазать. Если чешет, нужно от зуда дать типо супрастина. Пусть выздораливает!!!!!

Пожаловаться
КаТюШкА
Пикси 
Хорошо. Спасибо большое))) потерпим еще два денечка^^ пусть врач расскажет что да как)))
Пожаловаться
Ольга
Молоко и сырое мясо нельзя… и глистов потравить надо обязательно, сразу кушать начнет
Пожаловаться
Галина

Не давайте сырое мясо, а то потом с глистами промучаетесь. Корм, надо было спросить, каким именно кормили прежние хозяева. Раскисший корм даже взрослая собака есть не станет. А так, лучше кормите творогом, там кальций. Ну и либо кашки, либо корм. Но также нужно аккуратно переходить в питании, иначе будет расстройство желудка. А так, возможно щенок просто не привык, у него стресс, и от того такой аппетит

Пожаловаться
КаТюШкА
Галина 
Про мясо хорошо, понятно. Просто, она только его ест более ли мениеㅠㅠㅠㅠ творога нет тут… а каши какие давать? Рис только есть(((
Пожаловаться
Галина
КаТюШкА 

Кашу можете с мясом варить. Мясо только вареное. Рис будет крепить. Мы обычно делали смесь, сначала варили мясо, потом его мелко крошили в бульон в этот же, добавляли немного риса, немного гречки, немного перловки.

Пожаловаться
КаТюШкА
Галина 
Хорошо. Поищу в запасх че там есть)))
Пожаловаться
Галина
КаТюШкА 

Удачи вам)))

Пожаловаться
КаТюШкА
Галина 
Ох. Спасибки большое)))
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
КаТюШкА 
Никаких каш! Собаки это не должны есть. Либо сушка либо натуралка. Мясо сырое можно, промороженное несколько раз, можно еще кипятком обдать. В вареном мясе ничего полезного.

А вообще у щенка стресс на новом месте, может толком не есть

Пожаловаться
Виктория

И ещё. Вы для неё ещё чужие люди. Дайте привыкнуть к вам и новому месту. Тем более она была с мамой, скучает

Пожаловаться
Виктория

Так. Никакого молока! Кашки подавайте. Может купить в ветмагазе или ветаптеке гамавит и в холку подкожно проколоть. И глистогонить через два-три дня пребывания у вас. Желательно Мельбимаксом ( там дозу по весу смотрите)

Пожаловаться
КаТюШкА
Виктория 
Я не в России живу((( ничего такого найти не смогу… но спасибо за совет♡
Пожаловаться
Виктория
КаТюШкА 

Глистогонить всё же надо. Думаю, глистогонки Вы найдёте. И обязательно к ветам сходите!

Актуальные посты