мечтаю о котике

Еще наверно с детства мечтала о белом котике с разными глазами. Самое обидное, когда не было возможности взять, они мне постоянно попадались, а когда возможность появилось, все… нет нигде… Эх несправедливость

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

порода турецкая ангора — белая и с разными глазами, поищите в питомниках

Пожаловаться
Катрин

Это моя Дуся разноглазая, правда повезло со слухом и зрением всё ок, тут ей 4месяца, сейчас лошадь)))

Пожаловаться
Жаро-птицево Перо
Катрин 
красотка))) А я мальчика хочу, один раз на улице попался, но не успела забрать, опередили
Пожаловаться
Катрин
Жаро-птицево Перо 

На Авито кого только нет, там я это чудо нашла)

Пожаловаться
Катрин

Имейте ввиду, что разноглазых котиков часто сопровождает глухота и слепота одного из глаз.

Пожаловаться
Жаро-птицево Перо
Катрин 
я знаю, меня это не пугает, так, как живем в квартире и дальше балкона живность наша не гуляет…
Пожаловаться
Катрин
Жаро-птицево Перо 

Я ее вообще покупала по дешевке, как британскую окрас блю-поинт, на подобие сиамского акраса, ток синего цвета, морда уши, лапы. Домой принесла, помыла, а там… ток темное пятно на макушке))

Пожаловаться
Амалия

А Вы возьмите просто белую в приюте

Ангорская порода, то что вы описали, турки их называют кошки Анкары) порода из Анкары просто, столицы Турции

Если, будет громко урчать, то скорей всего глухая… мы чуть в зоомагазине не купили, но я взяла бездомного кота, которого очень люблю, я рада, что ту кошку глухую не взяла, ее все равно купят, а наш зато в тепле и уюте

Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
В приютах посмотрите
Пожаловаться
Жаро-птицево Перо
КОЗЬЯНОЖКА 

Пока не попадались, я и на сайтах смотрю постоянно, но как то не везет(((

Пожаловаться
Roxy
У нас такой был. Белый с зеленым и голубым глазами))