Екатерина, Спасибо! котофейка моя! девочка! люблю её, паразитку!)))на моём месте её бы уже усыпили другие хозяева давным давно, а я терплю! уже даже не ругаю-бессмысленно! в банку, ну лоток ходит только сикать! качает в зале, в комнате! и била, и тыкала, и ругала, и антигадинами всякими брызгала… ну никак! паразитка моя да и только!)))
Лия, Поставьте второй латок!!! Для кака! Если не сразу в него пойдёт то ложите туда ее кака с зала)) наш в один писает во второй какает, только так! Она просто не любит писать и какать в один лоток видимо!
Лия, Какой прикольный! Такое личико необычное)
*какает
Лия, Поставьте второй латок!!! Для кака! Если не сразу в него пойдёт то ложите туда ее кака с зала)) наш в один писает во второй какает, только так! Она просто не любит писать и какать в один лоток видимо!
И её экскрименты клала туда… бесполезно!
Лия, Странно! Ну терпения тогда )) характерная киса!
Лия, Бенгальский
Наталья, И он с вами вану принимает!? Как!? Наш вообще не любит крику ужас

Я читала, что все Бенгалы любят воду)Наталья, Вот и я такое читала! Но наш ужас как боится воды((
Наталья, Летом выводили… Но как я забеременила перестали… боюсь чтобы что нить не подхватил
Наталья, Может одичать! И мы от блох потом долго избавлялись
Наталья, Ой тогда точно не выводите на улицу! Наш такой же был только немного успакоился. купите коготочки накладные а то все попртит!
Наталья, Вот
Мои маленькие чудики
Ох! Какая мука-воспитывать!)))… Степа и Орнесса-родители в отключке))

ориенталка Бастинда? нет фотт
Вот нету:-)
Моя Сима :-)
Бокс и Бусинка
Наша Рашель И Бася!) Рашельку маленькой купили, а Басю годовалым нам отдали.
Так чудно сидит:-)
наш Гатико)))
Тоже над котиком издевались на нг:-) :-) :-)
Ни фига зиванул:-)
Красотка:-)
А вот мой песик) после стрижки летней)
Чудной какой:-)
Живет правда у моих родителей, но я все равно считаю его своим питомцем! знакомьтесь, Филлимон, он же Филлиус, он же просто Фил...