Девочки Астрахань посоветуйте вет лечебницу где прверенные доктора. Скоро котенку 5 месяцев нужно решится на стерелизацию, начиталась такие ужасы, будто бы в некоторых клиниках животным вместо наркоза делают просто обездвиживание, после чего животное может умереть от болевого шока. Может кто где уже делал, есть ли у нас добросовестные ветеринары, очень переживаю за свою Мусечку. Любой ответ плохой или хороший будет полезен. Спасибо.

Safina
0151326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина МамаДвухПринцесс
Я только в умку своего котика водила, да Марина Александровна нас уже хорошо знает и прививки и кострацию и если чем то болел, я с другого конца города к ним ездила только
Пожаловаться
Ирина МамаДвухПринцесс 

не подскажите личный тел Марины Александровны?

Пожаловаться
Надежда Мосолова

тогда в томас или вот еще, сейчас у них акция идет

Пожаловаться
Надежда Мосолова

Делала на Трусово в Умке у Марины Александровны и делала другой кошке в Томасе на Яблочкова. Оба раза все прошло хорошо и очень быстро зажило

Пожаловаться
Safina
Надежда Мосолова 

Только не Умка.

Пожаловаться
Надежда Мосолова
Safina 

в Умке только к Марине Александровне, а девочки молодые там ни о чем

Пожаловаться
Safina
Надежда Мосолова 

Ой… была я там, стерильность хромает, кот умерал а они там писали и писали, пока я не сказала может сделаете что нибудь. И еще там кошечки лежали после стерелизации видимо под наркозом, а мой кот с гноем из носа, вообщем ужас..

Пожаловаться
Malena

Мы делали кесарево и стерилизацию и лечились, когда было необходимо. Довольны. Только Вам нужен ветеринар Андрей и Алиса Рамисовна (она оперирует)

Пожаловаться
Умница-Разумница

на Анри Барюса напротив Ярмарки хорошая клиника, всегда туда ходим, там же и вет.аптека у них.

Пожаловаться
Юля
Умница-Разумница 
+100
Пожаловаться
Машуля
Умница-Разумница 
Мы тоже всегда туда ходим, там врач мужчина, очень давно работает.
Пожаловаться
Safina
Машуля 

"Томас " на яблочковой хвалят, незнаете ничего про клинику?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Safina 
ни разу в Томасе не были…
Пожаловаться
Ирина
Мы возим в вет клинику у вокзала, делаем там прививки, кострировали там кота. Вроде нормальные там ветеринары
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Мы тоже там наблюдаемся, Тихон хороший доктор)