Девочки как надо правильно делать закрывать кота и кошку в отдельное помещение или пусть шарятся по всей квартире
Может им как то помогать надо? И сколько ждать дней чтобы были вместе?
Сидят друг на друга смотрят и все, понюхались носами и все
Что делать? Я их в ванной закрыла
кот не вяжет на чужой территории
а кошка породистая? с правом разведения?
Кошка вислоухая шотландка
причем тут хотят или нет.
У шотландцев ген вислоухости полулетальный — вязки должны быть строго фолд на страйт, вязка двух девственников недопустима в любой породе.
Плюс ко всему есть у скотишей и у британцев несовместимость кровей по группе крови.
Вы реально рискуете наплодить инвалидов или нежизнеспособных котят.
Я про поведение кошек у кого как спрашиваю
И кот не фига не девственник а давно развязана, мне его недавно отдали
И потомство у него есть все без изъянов
Просто сегодня сидят друг на против друга и разговаривают
Может шум им мешает не знаю?
100 рублей метрика на котенка стоит, СТО рублей!!!
вот только хорошая племенная кошка с правом разведения минимум 30 000, вязка с котом, который ей подходит по кровям и типу еще 30 000 минимум...
Поэтому всех своих котят без права разведения я отдаю в новые дома только кастратами: и девочек, и мальчиков, чтоб потом бастарды по помойкам не бегали!
Подумалось, что риск наплодить неполноценных котят, а потом пытаться их пристроить вас вразумит и вы не будете вязать кошку, у которой нет допуска к разведению.
Или вы думаете, что наличие породистости или даже родословной автоматом делает всех годных к продолжению рода?
Животное должно быть обследовано по здоровью — это раз, второе оно должно быть осмотрено экспертом на выставке и получить допуск к разведению. Выставки — это не только кубки и розеточки — это прежде всего племенной смотр животных на предмет наличия дисквалифицирующих пороков развития и соответствия стандарту породы.
Скотиши — очень сложная порода именно ввиду своих породных особенностей, нельзя такими породами заниматься просто от нечего делать, и уж тем более не будучи профессиональным заводчиком!
Как приятно читать слова человека который понимает что такое разведение. А то начитаешься тут всякого что волосы дыбом встают.
И объяснять ничего вам не собираюсь
Неужели мимо нельзя пройти просто
Надо своё слово везде вставить
Спросишь одно и начинается....
поэтому и пишу вам — не надо кошку вязать.
самое счастливое животное — это стерилизованное животное.
Их на кухне закрывали
Мы когда своего вязали, закрывали их вместе в комнате. Но наш котик быстро понял чего от него хотят, хотя это было первый раз))) пусть посидят, привыкнут друг к другу, потом все и получится)
Не хочет что ли ?