Вязка кошек

Девочки как надо правильно делать закрывать кота и кошку в отдельное помещение или пусть шарятся по всей квартире

Может им как то помогать надо? И сколько ждать дней чтобы были вместе?

Сидят друг на друга смотрят и все, понюхались носами и все

Что делать? Я их в ванной закрыла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera-LEOLAND

кот не вяжет на чужой территории

Пожаловаться
Lera-LEOLAND

а кошка породистая? с правом разведения?

Пожаловаться
Ольга Череповская
Lera-LEOLAND 
А причём право разведения все гулять хотят с правом или без

Кошка вислоухая шотландка

Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Ольга Череповская 

причем тут хотят или нет.

У шотландцев ген вислоухости полулетальный — вязки должны быть строго фолд на страйт, вязка двух девственников недопустима в любой породе.

Плюс ко всему есть у скотишей и у британцев несовместимость кровей по группе крови.

Вы реально рискуете наплодить инвалидов или нежизнеспособных котят.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Lera-LEOLAND 
Господи неужели вы думаете я этого незнаю

Я про поведение кошек у кого как спрашиваю

И кот не фига не девственник а давно развязана, мне его недавно отдали

И потомство у него есть все без изъянов

Просто сегодня сидят друг на против друга и разговаривают

Может шум им мешает не знаю?

Пожаловаться
Надежда
Lera-LEOLAND 
А зачем им разрешение на вязку, луб и документы. Это ж дорого. Лучше так беспородышей плодить. А потом таким же как они втюхивать
Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Надежда 
ага, ужас как дорого!!!

100 рублей метрика на котенка стоит, СТО рублей!!!

вот только хорошая племенная кошка с правом разведения минимум 30 000, вязка с котом, который ей подходит по кровям и типу еще 30 000 минимум...

Поэтому всех своих котят без права разведения я отдаю в новые дома только кастратами: и девочек, и мальчиков, чтоб потом бастарды по помойкам не бегали!

Пожаловаться
Надежда
Lera-LEOLAND 
Я тоже занамаюсь шотландцами. Очень здорово здесь встретить по настоящему опытных заводчиков. Которые не делают из своего животного машину по копировке котят. Да ещё и вяжут без документов.
Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Надежда 
У меня мейн куны ;)
Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Ольга Череповская 

Подумалось, что риск наплодить неполноценных котят, а потом пытаться их пристроить вас вразумит и вы не будете вязать кошку, у которой нет допуска к разведению.

Или вы думаете, что наличие породистости или даже родословной автоматом делает всех годных к продолжению рода?

Животное должно быть обследовано по здоровью — это раз, второе оно должно быть осмотрено экспертом на выставке и получить допуск к разведению. Выставки — это не только кубки и розеточки — это прежде всего племенной смотр животных на предмет наличия дисквалифицирующих пороков развития и соответствия стандарту породы.

Скотиши — очень сложная порода именно ввиду своих породных особенностей, нельзя такими породами заниматься просто от нечего делать, и уж тем более не будучи профессиональным заводчиком!

Пожаловаться
Надежда
Lera-LEOLAND 
Это даже не совсем важно! Важно то что вы если вяжете своих кошек. То делаете это по всем правилам. Аш приятно читать
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
Lera-LEOLAND 

Как приятно читать слова человека который понимает что такое разведение. А то начитаешься тут всякого что волосы дыбом встают.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Lera-LEOLAND 
Вот стоит только спросить умники лезут я не разводу котов и кошек помоечных

И объяснять ничего вам не собираюсь

Неужели мимо нельзя пройти просто

Надо своё слово везде вставить

Спросишь одно и начинается....

Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Ольга Череповская 
У меня питомник, был опыт и тяжелых родов, и тяжелых котят, или вообще не вяжется, или не беременеет — всяко было.

поэтому и пишу вам — не надо кошку вязать.

самое счастливое животное — это стерилизованное животное.

Пожаловаться
Счастливая
Моя кошка к себе два раза по 5 дней так и не подпустила мужика к себе. Аж течка заканчивалась до возвращения домой. Вся в меня

Их на кухне закрывали

Пожаловаться
Indi

Мы когда своего вязали, закрывали их вместе в комнате. Но наш котик быстро понял чего от него хотят, хотя это было первый раз))) пусть посидят, привыкнут друг к другу, потом все и получится)

Пожаловаться
Ольга Череповская
Indi 
Час сидят, кошка перед ним валяется, а этот пень какой то

Не хочет что ли ?

Актуальные посты
jnpsds yljrhbyjk
jogger cruse
johnsons baby штрих коды