Она совсем мелкая у меня и худючая.ей уже третий год а весит оочень мало.я думаю даже 3 кг не весит.купила корм вчера роял канин, ест как мышка по чуть чуть.
Как заставить кошку есть больше?
Комментарии
Актуальные посты
Она совсем мелкая у меня и худючая.ей уже третий год а весит оочень мало.я думаю даже 3 кг не весит.купила корм вчера роял канин, ест как мышка по чуть чуть.
И кстати надевать на когти эти штуки ни в коем случае нельзя, нужно стрич когти. Если у вас есть страничка вконтакте, найдите группу "Шотландская вислоухая кошка" узнаете много нового и полезного про эту породу.
Если вы без документов, и не состоите в клубе и у вас нет разрешение на вязку вашу кошку сводить нельзя, нужно стерилизовать. Корм Роял российского производства плохой, французкого нормальный, знаю по своему опыту мы кормим французким один раз купили российский моя кошка стала лезть ужасно, мало кушала и похудела.
Лучше кормить кормом премиум класса, ни в коем случае эконом класса, потом на лечение животного потратите больше.
И может играть роль наследственность, если маму кошки сводили не правильно, это порода очень сложная в разведении и есть много ньюансов. Поэтому когда ты покупаешь котенка у заводчика, а не у разведенца документы это гарантия здоровья вашего питомца.
И по поводу "сводить кошку", каждый раз вы этого делать не сможите, а от таблеток и пустых течек у них образовываются опухали и все это очень плохо — операции, химия, уколы, таблетки и пр. и т.д. Подумайте о здоровье своей кошки.
Должнен быть указан код "FR" где дата производства.
ИЗГ.20/09/15 RU СТО 59349152-0022-2009
FR02 ГОА.АО 20/03/17 22:08 (127106 RDM)
RU — соответственно Россия;
СТО 59349152-0022-2009 — стандарт организации по которому они производят корм. А далее что есть разрешение фран.завода и дата годности.
Да не за что. Рада если смогла помочь, обращайтесь ))))
Кстати моя кошка как набрала 3 кг где-то в года полтора так и держит, щас ей 2,5.
Кстати шотланцы деляться еще на европейских и американских одни крупнее другие мельче. Мне кажется не стоит переживать. Здоровья вам и кошечке вашей.
Читала про этот корм много хорошего и слышала много хороших отзывов.
Можно вопрос, а кошка у вас с документами?
Конечно будет худой, кормили фигней всякой.Перфект фит это вообще не корм а бич пакет если по нашему.Вискасы фрискасы и прочее тоже отрава, с чего ей быть толстой то? Роял конин сейчас делают в России и тоже говно, я б даже бездомным кошкам такую отраву не давала.
Купите уже нормальный корм мне смотрите на цены, хороший корм они едят понемногу и он весь хорошо усваивается и хватает его на дольше.Рекомендую Savarra.
Тем более сводить собрались.Возможно у кошки от такого питания уже необратимые процессы пошли в организме.
зачем? она есть столько сколько ей надо
такая у нее анатомия) если паразитов нет, а вы говорите нет. то просто ей достаточно. Роял разный рассыпки бывает. Это же Россия сейчас делает. Может он ей просто и не нравится. Попробуйте аналоговые корма премиум или супер-премиум классов. Для начала можно на развес взять. Ну чтоб понять, что ей по душе. А вообще в корме все сбалансировано.
Не нужно никак заставлять! Наша кошка тоже кушает мало и то в основном ночью! Если дать корм то даже не притрагивается! Это особенность ее организма! Варим курицу, говядину, печень, куринные сердечки иногда рыбу без соли и специй. Даем либо в чистом виде либо с кашами. Главное следите чтоб в миске всегда была свежая водичка и свежая еда, желательно разнообразная и здоровая пища! Животное самостоятельно решит сколько и когда ему нужно кушать. Ну и конечно для профилактики гоняйте паразитов ибо они влияют на аппетит и физическое состояние...
Его стали в другом месте производить и качество стало ну совсем фу((((
У меня кошка была всю жизнь меньше 2х кило весила. Просто вот такая. миниатюрная и легкая. Они ж тоже все разные.
Может она хочет мяяяяясо?)
У нас кот лопает и сушку и мясо с овощами… сушку ест плохо… а на мясе хорошо набирает, в свои полтора мы 8 кг ))))
Никак не надо. Проверьте её на паразитов, ну или хотя бы для профилактики прокапайте что нибудь от глистов.