здравствуйте! у меня чихуашка ей 5 месяцев. она частенько делает свои «делишки» на мягкий коверчик в прихожей. хотя специальный лоточек стоит прямо перед ее глазками. вчера купила антигадин фирмы химола. кто нибудь пользовался таким? помогало? хотелось бы услышать ваши коментарии по этому поводу.
антигадин эффективен?
Комментарии
Chankova
Julian
15 лет
Ларнака
нифига не помогает((( мы стали простынки впитывающие (одноразовые) стелить… и потихоньку к лотку пёсы ее смещать, а коврик временно убрать когда она к простынке привыкнет
Кульчицкая Анна
София
15 лет
Андрей
11 лет
Кирилл
11 лет
Муром
если она облюбовала этот коврик – все, не поможет ни одно средство… я лично антигадин своей не покупала, но вот антигрызин пробовала – бесполезно
не собака, а бобер))) так что тоже считаю это бесполезной тратой денег. Потерпите, с возрастом все пройдет

Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
у меня боксер полгода ему, купили в 2 месяца, по началу долго ходил в туалет дома и в разных местах, покупала я всякие средства с отпугивающим еффектом, все-равно.потом стали на улицу выводить, вроде терпит ждет, я думаю с возрастом это проходит.только вот один в квартире он воет и скулит.незнаю когда это пройдет?
Актуальные посты