В общем загорелась я по полной, и хоть до лета еще жить и жить, но я уже тщательно всё высматриваю, прошариваю питомники, читаю о них отзывы и т.д. и т.п.
Хотела я первоначально белого чау-чау, муж настаивал на красном (рыжий по наролному), но такой у меня уже был, потом я глаз положила на черного, муж согласился, прошло время и узнала что бывает голубая расцветка
ой, я влюбилась) нашла в вк тётю у которой питомник шпицев и чау, и у нее потрясающий кобель голубого окраса, в общем решила что это судьба)))) вроде как Обещается летом потомство от этого мальчишки, поэтому жду с нетерпением а вот собственно и он)
Красавчик!
они красивые и милые и даже не шерсть смущает, а характер. У нас знакомый держал дома двух чао, как он говорил они не особо дружелюбные собаки и очень своенравны))) Но я думаю тут как воспитать и какие гены=)))))
Спасибо большое )
Какой эффектный!
А ты шнауцеров не рассматривала? У меня подруга неожиданно собаку захотела, а я с ними никогда не сталкивалась близко. Но расписывает привлекательно)
Хоть я и люблю стаффов… и такие породы меня не привлекают… Этот безусловно красавец! Псинки будут суперские)
ааааа плюшевый

ути-пути))))
С поджелудочной проблемы, периодически обострения, врач сказал кормить рисом и курицей, ничего другого ( Сегодня опять стул с кровью, завтра наверное опять к врачу пойдем!
На весь город одна ветеринарка, а врач хороший, он когда-то моей собачке другой жизнь спас, а вот насчет аллергии надо спросить!
А каким вы своего кормили?
У нас чау-чау красного окраса, только он болеет, к сожалению частенько, в питании привередливый. А такой красивый очень!
шикарен
агась)
красавец!!! только вот я не взяла бы чисто из-за шерсти))