Хочу щенка от этого красавца

В общем загорелась я по полной, и хоть до лета еще жить и жить, но я уже тщательно всё высматриваю, прошариваю питомники, читаю о них отзывы и т.д. и т.п.

Хотела я первоначально белого чау-чау, муж настаивал на красном (рыжий по наролному), но такой у меня уже был, потом я глаз положила на черного, муж согласился, прошло время и узнала что бывает голубая расцветка

ой, я влюбилась) нашла в вк тётю у которой питомник шпицев и чау, и у нее потрясающий кобель голубого окраса, в общем решила что это судьба)))) вроде как Обещается летом потомство от этого мальчишки, поэтому жду с нетерпением а вот собственно и он)

FoXy
6103896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina Прокофьева

Красавчик!

Пожаловаться
Алексашка

они красивые и милые и даже не шерсть смущает, а характер. У нас знакомый держал дома двух чао, как он говорил они не особо дружелюбные собаки и очень своенравны))) Но я думаю тут как воспитать и какие гены=)))))

Пожаловаться
FoXy
Алексашка 
На своем веку сколько я видела чау все были душками) плюс мы будем девчушку брать, а они еще менее агрессивны)
Пожаловаться
Алексашка
FoXy 
удачи вам) собаки это хорошо)
Пожаловаться
FoXy
Алексашка 
Собаки для меня неотъемлемая часть семьи, без нее она какая-то не полная)

Спасибо большое )

Пожаловаться
Алексашка
FoXy 
у нас хасеныш)
Пожаловаться
FoXy
Алексашка 
Оооо батарейки)) муж тоже хотел, но так как у нас в семье все тяготы по животным весят на мне, то я послала его в ***, ибо столько свободного времени у меня нет))
Пожаловаться
Алексашка
FoXy 
вот и правильно) это сложная порода! он гипер активный
Пожаловаться
Наташа

Какой эффектный!

А ты шнауцеров не рассматривала? У меня подруга неожиданно собаку захотела, а я с ними никогда не сталкивалась близко. Но расписывает привлекательно)

Пожаловаться
FoXy
Наташа 
Нет, мелковаты они )
Пожаловаться
Томачка

Хоть я и люблю стаффов… и такие породы меня не привлекают… Этот безусловно красавец! Псинки будут суперские)

Пожаловаться
FoXy
Томачка 
Я сама люблю более серьезных собак, но надо оценивать свои силы на данный этап жизни
Пожаловаться
ЛеноЧКа ангел

ааааа плюшевый

Пожаловаться
FoXy
ЛеноЧКа ангел 
Ну у тебя то будет шанс его потискать)
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
О боже, я влюблена. Обожаю чау -чау. Очень красивый.

Пожаловаться
FoXy
Tatiana Bonneau 
Я сама тут в любви полыхаю, жду не дождусь того дня, когда за малышом поедем )))
Пожаловаться
ЮльчаТян

ути-пути))))

Пожаловаться
FoXy
ЮльчаТян 
Пожаловаться
Алёнка

С поджелудочной проблемы, периодически обострения, врач сказал кормить рисом и курицей, ничего другого ( Сегодня опять стул с кровью, завтра наверное опять к врачу пойдем!

Пожаловаться
FoXy
Алёнка 
курицу? у него нет аллергии на нее? может лучше вета поменять?
Пожаловаться
Алёнка
FoXy 

На весь город одна ветеринарка, а врач хороший, он когда-то моей собачке другой жизнь спас, а вот насчет аллергии надо спросить!

Пожаловаться
FoXy
Алёнка 
Просто на сколько мне известно курица сама по себе аллерген, а чау-чау же на это вообще слабые. Переведи его лучше на сушку, думаю проблема решится сама собой, ведь натуралку нужно грамотно давать и мороки с ней очень много.
Пожаловаться
Алёнка
FoXy 

А каким вы своего кормили?

Пожаловаться
FoXy
Алёнка 
Я всегда собак своих кормила кормом Brit у них очень широкая продукция, поэтому легко под пса подобрать
Пожаловаться
Алёнка

У нас чау-чау красного окраса, только он болеет, к сожалению частенько, в питании привередливый. А такой красивый очень!

Пожаловаться
FoXy
Алёнка 
у меня был красный, вот хочу голубого. чем болеет?
Пожаловаться
Лина
Медвежонок такой))))))
Пожаловаться
FoXy
Лина 
Пожаловаться
Вальтер

шикарен

Пожаловаться
FoXy
Вальтер 

агась)

Пожаловаться
Ксюня Егорова
Я тоже всегда хотела именно чау-чау))) но мне не разрешали, а теперь площадь не позволяет)))
Пожаловаться
FoXy
Ксюня Егорова 
шикарные собаки)
Пожаловаться
Мурлыска
Ух ты какой красавчик!!! У меня аж мурашки побежали от его красоты
Пожаловаться
FoXy
Мурлыска 
заводи)
Пожаловаться
Надежда

красавец!!! только вот я не взяла бы чисто из-за шерсти))

Пожаловаться
FoXy
Надежда 
А что не так с шерстью?).
Пожаловаться
Надежда
FoXy 
у нас после кота ппц)))а после такого красавца еще больше будет))
Пожаловаться
FoXy
Надежда 
при правильном уходе шерсти не так уж и много)) только во время линьки, и то при регулярном вычесывании тоже особо проблем не прибавится)))
Пожаловаться
Ольга
Я кажется влюбилась! Вот только муж вряд ли разрешит третьего завести)))
Пожаловаться
FoXy
Ольга 
А ты втихоря от него) потом уже никуда не денешь)
Показать ещё