Муж хочет собаку! Хотел ротвейлера, я против. Боюсь я их! вот выбираем породу! Маленькую он не хочет! Активную и большую не хочу я! А еще у нас ребенок и две кошки! Какие будут предложения?

Daisy
066850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DonnaLaraNazira
Только не Ротти, эта порода для хороших кинологов)))… на счёт лабра — это не только те собаки-няньки лапочки. Да, они любят всё и вся. И детей и кошек, да и просто всех прохожих на улице. Но так же они любят делать «ремонт» в квартирах и грызть «евроремонты». И шерсти от них столько!)) Берите маленькую. Щи-тцу, шпица, грифона, мопса… короче лучше мелочь какую нибудь)
Пожаловаться
Виктория
У меня у дяди раньше был ротвейлер, потом умер от старости. Сейчас дядя на пенсии, завел себе джек рассел терьера
Пожаловаться
Нэлли
Хаски! Они без запаха совершенно,(особенность породы) но, если вы готовы убирать бардак, прятать носки, и т д)))
Пожаловаться
Julia
Весь Хайленд терьер, не линяет (при регулярном триминге), запах отсутсвует, даже астматикам разрешен. Добрые, ласковые, правда очень подвижные)
Пожаловаться
♥ВеСна
Джек Рассел терьер хороший вариант для квартиры. фото, про породу и особенности ухода можно почитать тут
Пожаловаться
Анна

Мой выбор пал на русского охотничего спаниеля, когда выбирала какую собаку себе.очень активный, дружелюбный, детей обожает)

Пожаловаться
МамаНастя
Анна 
Повезло, у нас тоже спаниелька, детей терпит с трудом, чужих вообще не переносит. Да и вообще охотники чаще всего такие, хоть и выросла она с детьми
Пожаловаться
МамаНастя
У родителей
Пожаловаться
Анна
МамаНастя 
Вот полная противоположность вашему)даже кто чужие приходят в гости, тот готов залезть на шею и вылизать с ног до головы.а на улице ко всем детям тянется, если дети бегают на площадке то рвётся с ними бегать.его моя сестра привезла нам крошкой 1месячного.меня ждёт уже мечется по квартире за час до прихода с работы. а как он реагирует когда звонит домофон или телефон-целая трагедия если звонок и никто не пришёл, сидит в дверях. Обожает когда все внимание на него)
Пожаловаться
Диана

Лабрадор и Самоедская собака.самоед не пахнет и не капли не агрессивная собака.минус-шерсть

Пожаловаться
Светлана

У нас амстаф, не воняет, добрый, ласковый, игривый мальчик, за5 лет ни разу не оторвало к него. Каждому свое

Пожаловаться
МамаНастя
Светлана 
Главное воспитать. У нас стаффка из приюта уже больше года живет, 6 лет ей, более терпеливой собаки к детям я еще ни разу не встречала
Пожаловаться
Светлана
МамаНастя 

Они очень терпеливые

Пожаловаться
Эльвира

У нас ротвейлер!!! Все отлично!!! Все дружат!!! Какие вопросы будут задавайте отвечу чтоб щас лишний раз не писать вдруг не интересует вас

Пожаловаться
Ольга

Могу посоветовать только боксера. Просто обожаю их)))))).Лабров не очень люблю. Но они тоже активные очень ими тоже надо заниматься. Ротор мне больше лабра нравится. Коржи смешные, но моя любовь-только боксеры)))).

Пожаловаться
МилаяСусля
У нас в квартире 4кота и собака и 2ое детей.србака у нас пудель.пудель ни леняет не воняет, собака компаньён, по уму на2ом месте после бродер колли, у нас карликовый, но есть ещё малый и королевский, они большие
Пожаловаться
МамаНастя
МилаяСусля 
+ милахи пудели, но опять же только воспитанные
Пожаловаться
Кристина
МилаяСусля 
плюс сто пуделю.Не линяет, не аллергена.Веселая, добрая и очень преданная

У нас средний)

Пожаловаться
Ирчик
Многие тут советуют лабрадора, но, по мне, они туповатые. У родителей уже 10 лет живёт Миттельшнауцер. Очень умная, добрая собака. Главное — вовремя заняться воспитанием. Друзьям подарили сестренку нашей собаки, а те с воспитанием не заморачивались. В результате — подранная мебель, пожеванная обувь и собаку началиначали передаривать.
Пожаловаться
МамаНастя
Ирчик 
Дааа, шикарные бородачи. И не вонючие, и не линючие кажется да? А монстра из любой собаки можно сделать, если ею не заниматься
Пожаловаться
Ирчик
МамаНастя 
Если стричь вовремя, то не линяет. Родители пару раз водили в парикмахерскую, а потом купили машинку и сами стригут до сих пор. А про запах..))) Вообще не вонючие, но эта засранка по натуре крысолов и стараетсястарается при возможности измазаться чем-нибудь, чтобы запах свой сбить Если в деревню привозят — глаз да глаз за ней))
Пожаловаться
МамаНастя
Ирчик 
маскируется))
Пожаловаться
Ольга

У меня был ротвейлер, умнее и добрее собаки я не видела. Но, имея маленького ребенка, такую породу не завела бы. Сейчас у меня пудель карликовый, веселая, добрая собака, детей любит, много места ей в квартире не надо и шерсть не лезет.

Пожаловаться
Эллина

Можно и немца… они вообще кайфовые

Пожаловаться
Елена
Эллина 
Эт да!!! Но не все готовы на многочасовые прогулки и дрессировки. А так лучше немца нет породы!
Пожаловаться
Евгения

А я не люблю лабрадоров.

попробуйте милую собаку среднего размера- корги.

а еще у моих знакомых есть шиба ину. ООООч добрые собаки( хатико)

а мне понравился джек рассел терьер еще)) Не хочу большую собаку в квартиру)) Сыну на 10 лет обещали собаку подарить))) еще 4 года для выбора у нас есть))

Пожаловаться
Daisy
Евгения 
Я про бассета думала
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Кстати, корги — замечательная порода. И компактная, и характер настоящей овчарки, вот только активная очень. Хотя любая здоровая физически и психически собака очень активная.
Пожаловаться
Катя
Daisy 
Бассеты вонючки и очень своенравные. Лучше не брать.
Пожаловаться
DonnaLaraNazira
Елена 
Согласна, коржик — отличный вариант!!!
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли сожать ребенка в 5 месяцев
мужчина и девственница
можно ли соленья беременным