Муж хочет собаку! Хотел ротвейлера, я против. Боюсь я их! вот выбираем породу! Маленькую он не хочет! Активную и большую не хочу я! А еще у нас ребенок и две кошки! Какие будут предложения?
Комментарии
Актуальные посты
Муж хочет собаку! Хотел ротвейлера, я против. Боюсь я их! вот выбираем породу! Маленькую он не хочет! Активную и большую не хочу я! А еще у нас ребенок и две кошки! Какие будут предложения?
Мой выбор пал на русского охотничего спаниеля, когда выбирала какую собаку себе.очень активный, дружелюбный, детей обожает)
Лабрадор и Самоедская собака.самоед не пахнет и не капли не агрессивная собака.минус-шерсть
У нас амстаф, не воняет, добрый, ласковый, игривый мальчик, за5 лет ни разу не оторвало к него. Каждому свое
Они очень терпеливые
У нас ротвейлер!!! Все отлично!!! Все дружат!!! Какие вопросы будут задавайте отвечу чтоб щас лишний раз не писать вдруг не интересует вас
Могу посоветовать только боксера. Просто обожаю их)))))).Лабров не очень люблю. Но они тоже активные очень ими тоже надо заниматься. Ротор мне больше лабра нравится. Коржи смешные, но моя любовь-только боксеры)))).
У нас средний)
У меня был ротвейлер, умнее и добрее собаки я не видела. Но, имея маленького ребенка, такую породу не завела бы. Сейчас у меня пудель карликовый, веселая, добрая собака, детей любит, много места ей в квартире не надо и шерсть не лезет.
Можно и немца… они вообще кайфовые
А я не люблю лабрадоров.
попробуйте милую собаку среднего размера- корги.
а еще у моих знакомых есть шиба ину. ООООч добрые собаки( хатико)
а мне понравился джек рассел терьер еще)) Не хочу большую собаку в квартиру)) Сыну на 10 лет обещали собаку подарить))) еще 4 года для выбора у нас есть))